korkin25 Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо поржал -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хороший мот сделали катумщики . Новое поколение и нечего переделывать не нужно но все фичи что там реализованы я уже на своем 990 сделал. Осталость ток контролер мощности впиндюрить и все. новый адвентуре , короче, УЖЕ, легче . нет всякого дебило пластика , и нечего лишенего . в версии R А в просто адвентуре , чисто Бюурговский подход . ВСЕ что можно крутить на моте для настройки крутится сервоприводами и управляется с компутера. Ехать моно по любым твердым поверхностям без хулиганства явного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так эрка без электроники,а вес какой,фото сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в эрке просто все как и в 990 ручками крутить а в обычном сервоприводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Берём?оптом дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да я думаю у нас они дай бог к концу следующего сезона будут. А так в моем отеле жила делегация из быкланда фото завтра выложу . Мот реально хорош, особенно конструктивность,сборка, и детали.Все на столько продуманно. Реально прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 coman, Паша, есть деловое предложение! продаём оба наших мота и покупаем мне новый KTM!Добавлено (08.10.2012, 01:36)---------------------------------------------Детег в мот я ввалил дохренна, но вчера сделал самый дешёвый тюнинг стоимость 50руб! И очень горд этим! Купил за 100 руб. два сигнала на 100db! поставил один - встал ка родной, безо всяких изменений! совсем! Теперь мот гудит не как тубаретка палтос, а как нормальный форсированный чучмекский копейко! На днях залил прошивку от KTM для прямотоков. Смотрю на расход. Сегодня достал флейту из прямотока. Гремит, конечное, неслабо, но..... я даже не предполагал, что разница в том, как он едет будет ТАКОЙ разительной! Низов больше стало и вернулась лёгкость! Просто порхает!.... видать моменту добавилось чувствительно. во двор ночью заезжал на холостых, опасался огня тухлых помидоров, мониторил окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Похоже, торт собираются кушать монтажными лопатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения