Tixon1978 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 korkin25, как крепление зеркала умудрился сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Tixon1978, в поезке к вкым мот падал зеркалом, стеклом и кофром на отбойник. тогда зеркало отломалось. Приделали. В этот я просто на земле прилегал... душка зеркала погнулась... я хотел поправить... и оно отломалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 почему не делают,как на легкие эндурки шарнирные стойки,или я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (korkin25)зеркало было восстановлено таким способом У меня таже байда,но приварить обещали,т.к.брембо в отличие от всякого говна варится, только надо разобрать полностью и погрузить в холодную среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Timofey, Мы тоже изначально думали так сделать, но траха со съемом машинки, вытаскиванием окошка, варкой, вставкой окошка, Прокачкой тормозов..... В общем забили. И получилось удачно. За час справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 korkin25, А вот такая, на КТМ не ставится? http://www.louis.de/_30bbc8....0028900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (korkin25)этот я просто на земле прилегал... душка зеркала погнуласьКМК, одного выезда на грунт достаточно, чтобы при перспективе поездки по нему скручивать зеркала и другие необязательные, но ломающиеся детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (borkhes)одного выезда на грунт достаточно СогласенQuote (shmith), А вот такая Возможно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (shmith) А вот такая, на КТМ не ставится? а там как-то некуда... около ручек места заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (coman) кстати и гусь с водянкой вышел А нужнали эта водянка? У меня ни при каких условиях Гусь не перегревался....... а чем проще - тем надёжнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения