Ustas37 Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (coman)Можно ехать с любой скоростью от 1 км в час а вот это как реализуется ? чтоб так плыть нужно ехать на пробуксовке на обычном - спалишь быстро заинтриговал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На реклюзе вроде диски жрутся очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 полный гон , дольше ходят , да и тоже это индивидуально. Одни сжигают диски за 30т пробега , а ктото менять ток на 100т + диски продаются отдельно как кит. Недорого и моно заказать всегда. Много мифов про реклюз появилось из аз старых моделей , щас современный реклюз намного надежней и долговечнее. Ктм в каталог 2013 года уже его включила как тюнинг под своим логотипом ' class='ipsImage'> И дороже реклюза на 150 евро ' class='ipsImage'> Добавлено (11.10.2012, 14:48) --------------------------------------------- Quote (Ustas37)а вот это как реализуется ? чтоб так плыть нужно ехать на пробуксовке на обычном - спалишь быстро заинтриговал -) Да как на скутере епть , врубаешь 1или2или3 и даешь газу плавно он у тя и поехал еле еле дал больше пошел больше . Вот смотри как это все , обычное сцепленеи если ты на холостом ходу отпустишь то у тя потянет 14 км там вроде минималка. Так как корзина схлопнется. А с реклюз у тебя на холостом ходу НИТРАЛЬ тоесть на холостом МОТОЦИКЛ СТОИТ при включеной передачей. Чуть газку дал мот тронулся плавно от 1 км и далее все от ручки газа завит и макимальной скоростью на выбраной передаче. При установки реклюз отстраивается холостой ход 1500 оборотов там например . И усе . И нечего ты там не сожжешь , на то она и реклюз ,он так и сделан и так разработан для такой эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Паш, поюзаешь расскажешь. У меня один клиент уже есть. Эффект вариатора достигается как раз скольжением дисков и соответственно повышеным износом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да пусть скользят там и диски стоят с этим учетом , ресурс тот же а сами ребято кто реклюзой занимается грят что дольше ходит . Наф им врать если они их уже на 1000 мотов поставили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 coman, есть возможность тормозить двигателем,при установке этого девайса,больно на коробку автомат по принципу работы похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Паш, я ж не спорю-поездишь, расскажешь. Хотя ты сливать собрался) А в отшельнике тебе расскажут, что не вовремя отрегулировал и вот и износ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 начинаю вкуривать тыхэнько,прибамбас подтормаживает заднее колесо при сбросе газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это са сторой версией так было , в новой уже не так все страшно. Куда ето я сливать собрался , я нагнетатель ставить зимой буду . Наф мне сливать Все что что есть на новом катуме я уже на 990 реализовал , так осталось пару блочков установить и все тоже будет управляться с кнопочек Добавлено (11.10.2012, 16:32)---------------------------------------------Quote (chestar700)начинаю вкуривать тыхэнько,прибамбас подтормаживает заднее колесо при сбросе газа? Да оно работает как обычное сцепление на ходу , ты так же можешь выжать в любой момент сцепу . Так же будет притормаживать при сбросе газа . Пока не дойдет до 1500 оборотов а там покатится как на нитралке(или выжатом сцеплении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в какахах незаменимо,как и в пробках и звезды нах менять мне нравится,даже не подозревал о существовании такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения