Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (coman)
Можно ехать с любой скоростью от 1 км в час

а вот это как реализуется ? чтоб так плыть нужно ехать на пробуксовке на обычном - спалишь быстро

заинтриговал -)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

полный гон , дольше ходят , да и тоже это индивидуально. Одни сжигают диски за 30т пробега , а ктото менять ток на 100т

+ диски продаются отдельно как кит. Недорого и моно заказать всегда.

Много мифов про реклюз появилось из аз старых моделей , щас современный реклюз намного надежней и долговечнее. Ктм в каталог 2013 года уже его включила как тюнинг под своим логотипом ' class='ipsImage'> И дороже реклюза на 150 евро ' class='ipsImage'>

Добавлено (11.10.2012, 14:48)

---------------------------------------------

Quote (Ustas37)
а вот это как реализуется ? чтоб так плыть нужно ехать на пробуксовке на обычном - спалишь быстро

заинтриговал -)

Да как на скутере епть , врубаешь 1или2или3 и даешь газу плавно он у тя и поехал еле еле дал больше пошел больше .

Вот смотри как это все , обычное сцепленеи если ты на холостом ходу отпустишь то у тя потянет 14 км там вроде минималка. Так как корзина схлопнется.

А с реклюз у тебя на холостом ходу НИТРАЛЬ тоесть на холостом МОТОЦИКЛ СТОИТ при включеной передачей. Чуть газку дал мот тронулся плавно от 1 км и далее все от ручки газа завит и макимальной скоростью на выбраной передаче. При установки реклюз отстраивается холостой ход 1500 оборотов там например . И усе .

И нечего ты там не сожжешь , на то она и реклюз ,он так и сделан и так разработан для такой эксплуатации.

;

Паш, поюзаешь расскажешь.

У меня один клиент уже есть.

Эффект вариатора достигается как раз скольжением дисков и соответственно повышеным износом.

;
да пусть скользят там и диски стоят с этим учетом , ресурс тот же а сами ребято кто реклюзой занимается грят что дольше ходит . Наф им врать если они их уже на 1000 мотов поставили .

;
coman, есть возможность тормозить двигателем,при установке этого девайса,больно на коробку автомат по принципу работы похож?

;

Паш, я ж не спорю-поездишь, расскажешь. Хотя ты сливать собрался)

А в отшельнике тебе расскажут, что не вовремя отрегулировал и вот и износ)

;
начинаю вкуривать тыхэнько,прибамбас подтормаживает заднее колесо при сбросе газа?

;

это са сторой версией так было , в новой уже не так все страшно.

Куда ето я сливать собрался , я нагнетатель ставить зимой буду . Наф мне сливать Все что что есть на новом катуме я уже на 990 реализовал , так осталось пару блочков установить и все тоже будет управляться с кнопочек

Добавлено (11.10.2012, 16:32)

---------------------------------------------

Quote (chestar700)
начинаю вкуривать тыхэнько,прибамбас подтормаживает заднее колесо при сбросе газа?

Да оно работает как обычное сцепление на ходу , ты так же можешь выжать в любой момент сцепу . Так же будет притормаживать при сбросе газа . Пока не дойдет до 1500 оборотов а там покатится как на нитралке(или выжатом сцеплении)

;

в какахах незаменимо,как и в пробках

и звезды нах менять

мне нравится,даже не подозревал о существовании такого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...