Timofey Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (shmith)меня рвется тросик газа Видимо на хонде эта проблема тебя задолбала(мнение специалиста)Quote (shmith)На ТА встает У нас то же подходит,я узнал,если есть в наличии,прикупил бы. Grinders-спасибо за фару! А цена на том сайте за одно зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а я буду ставить от 690 , там некаких тросов нету . ручка электронная , блочек управления сервоприводом заслонок, Чтоб не колхозить отдельный блок регулятор мощности тут все в штатном есть ' class='ipsImage'> Паук отрихтовал кувалдой , мотик собрал , щелей нет ! В резерве новый паук . ' class='ipsImage'> Поехал кататся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (coman)Паук отрихтовал кувалдой , мотик собрал , щелей нет наш подход,буржуи курят,курят затраченные евродэньги на ремонт в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 coman, ехал мимо тебя, зехал побалтать, а тебя нет. Пришлось подшлемник и перчатки купить) и , Паш, еще вопрос, когда штаны на высоких будут? хотел кастюм купить, да штанов к ним нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (coman)а я буду ставить от 690 ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (DIMKA-S)coman, ехал мимо тебя, зехал побалтать, а тебя нет. Пришлось подшлемник и перчатки купить) и , Паш, еще вопрос, когда штаны на высоких будут? хотел кастюм купить, да штанов к ним нет( так мну в маназине и нет, я в реутове на безе обычно. А какие штаны ево? Коркин на 690 нет тросиков там электронная ручка. мне это нуно что для тагочтоб регулировать мощность заслонками ибо если если я реализую задуманое в катуме под 160 лошадей будет после НГ.А они мне вседа нафиг не нужны вот я и реализую градации мощности 100 кабыл и фулл 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 О как. Мы еще и соседи почти))) Штаны нужны к этой куртке http://redline-knox.ru/catalog/EVOLUTION/275/277/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Паш, что там с ободами? Есть инфа? Я бы задний приобрел по хорошей цене,если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть там тросики, есть... на 690-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 про реклюз - кто юзал ? как реализовать , в режиме торможения ,схему торможения двигателем - выжали сцепу, перегазовка, две передачи вниз включили сцепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения