HEKOT Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (Coc81)КТМ 690 Который из них: Адвенчер или Эндур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekko Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (coman)Видимо полине было в лом счелкать скорости и ездила она на 6 передаче все время Добрый день. Про какие 6-е передачи вы тут говорите? Реклюз стоял на моте до меня, НО я на нем не ездила. Его сняли, отправили в ремонт по гарантии. Если все будет карашо, то поставлю его назад на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ездит на: KTM 990Adv Очуметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Coc81, Есть так называемые лоу линки у каябы. http://www.koubalink.com/KTM%20690.html Я в принципе попривык но у меня 178 рост - с твоим ростом проблем не будет - привыкнишь полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (Dekko)Добрый день. Про какие 6-е передачи вы тут говорите? Реклюз стоял на моте до меня, НО я на нем не ездила. Его сняли, отправили в ремонт по гарантии. Если все будет карашо, то поставлю его назад на выходных. Привет! Вот она правда , диски в реклюзе стираются от таго что на нем не ездят . Откуда тогда цифра 30 т пробега , о которой Гриндерс говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Dekko, Полинка - привет HEKOT, я видел- ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekko Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (coman)Привет! Вот она правда , диски в реклюзе стираются от таго что на нем не ездят . Откуда тогда цифра 30 т пробега , о которой Гриндерс говорил ? Потому что мопед я брала не новый. Всё очень просто )) А реклюз сама хочу поюзать, потому что интересно как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekko Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (Slvovich)Dekko, Полинка - привет HEKOT, я видел- ездит! Привеет! )) Ездю, ага )) В дерево, например )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пойду застрелюсь. У меня то моц больной, то я сам.Добавлено (12.10.2012, 15:05)---------------------------------------------Dekko, ну я раздавлен, оглушён, очарован и пр. В дерево-то всёж таки не надо. Объехать или обогнуть что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekko Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ни нада! Я никого не давила и не оглушала )) А объехать не получилось.. Мот на скорости развернуло на 90 градусов и со всей дури в дерево влетела.. Паук гофрированный стал, брр )) Гром и Гриндерс ехали сзади, видели фееричный приезд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения