Сhestar Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 молодец девчонка! а то здоровые мужики развели,то дрыгло сумасшедшее,то спортснаряд для кроссменоф ...... Quote (coman)Откуда тогда цифра 30 т пробега , о которой Гриндерс говорил ? думаю от трогания с высоких передач,и тошнилово на них же,разница в оборотах дисков будет высокой,соответственно ресурс ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvu21 Опубликовано 14 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто-нибудь подскажите есть ли что интересное на заводе КТМ может выставка или экскурсия а то буду через неделю в Вене на машине мог бы заскочить. До этого в Мюнхене запланировал посещение BMW может и КТМ что интересное покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Quote (Kvu21)КТМ что интересное покажет? 1190:) Добавлено (14.10.2012, 23:52) --------------------------------------------- Вот такой вот у меня расход с момента заливки KTMной прошивки прямотоков. Сначала чувствовалось явно грустнее, чем на проше от AES, но когда вытащил флейту, то стало вполне весело - нормуль как стал ехать! 7.5 получилось на трассе - на рыбалку катал. Темп - 140. Чую, что здесь ещё вклинивается погрешность от наколок на заправках. В общем, буду смотреть. Кстате, о TKC - ехать вполне можно, но она нихрена не грязевая! .ерня всё это Но, нужно заметить: - на сухом асфальте тормоза - нормуль. На мокром - отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex961 Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот данные по расходу на прошивке для прямотоков бл, ездили на двух КТМ990адв, мой 2006г.(первая прошивка была в 2008г, перезалил весной 2012г) и товарища 2007г.( прошит был в 2009 году, больше не шил). На каждой заправке я заливал на 1,8-2л меньше чем мой товарищ. Заправлялись примерно через 230-240км. Темп движения 140-170км/ч. По литрам 15л-17л. Точнее статистику не вёл, ибо на заправках тоже жить хотят))). У обоих стоят винги без флейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ссулку на график расхода поправил.Добавлено (15.10.2012, 09:55)---------------------------------------------Когда мериим расход, нуно хотя на одном типе или одной и той же заправке заправляться. На BP вроде не накалывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Quote (korkin25)На BP вроде не накалывают Накалывают еще как. На МКАДе в мою хонду где бак 60 литров залили 60 литров при том что лампочка не горела, а от лампочки до лампочки 52 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 korkin25: много ненаеб... заправщики - у нас баки маленькие:-) я лично всегда стараюсь заправляться как только лампочка резерва загорается и получается всегда до полного 15 с копейками . Отсюда и счетаю средний расход. А еще заметил без флейт больше расход или просто я больше гонять начал ' class='ipsImage'> НЕМОГУ НАКАТАТЬСЯ К ЗАКРЫТИЮ ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Quote (Tixon1978)НЕМОГУ НАКАТАТЬСЯ К ЗАКРЫТИЮ аналагична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2 korkin25 ты РР отложил от ТА?, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Коллеги, РР валятся в шкафу и откладывать его не надо. Бронь распространяется на один день кто первый забрал, того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения