Ustas37 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (Timofey)Я вот чего сегодня приколхозил))) облегчил конструкцию на стартер и аккамулятор ? -))))))))))))))))))))) вопросы 1) а на зачем -)))) 2) а как и отчего девайс-) PS харашо быть карбовым - нитяной фильтр от таза за 30р поставил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex961 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (korkin25)Tixon1978, фильтры стоят $100. в наличии на ktmracing.ru С большим "чайным пакетиком" за 100 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (Ustas37)облегчил конструкцию на стартер и аккамулятор ? -))))))))))))))))))))) вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex961 Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Парни, вот готов продать комплект автосцепления на КТМ990 , Z-Star Rekluse б/у 50 тыщ прошел не нём. Продаю только потому что уже практически приехало новое экспи реклюз, буду его пробовать. Кофр задний тоже продаю пластик КТМ. Может кому нужно, цены и фото подробные пришлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 почему такой прибамбас больше на приспортивленные изготавливают,с удовольствием приобрел бы,мысли на клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да баловство это всё,для ленивых,настоящие парни настоко суровы,что сцеплением не пользуются ваще,а гоняют на максискутерах (это от зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тихон вот тебе в помощь http://moto.kiev.ua/trid/moto/1329344433538/0 все с картинками и описанием как. а мой вариант выложу зимой как руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 coman, а ты как собрался делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Quote (coman)все с картинками и описанием как. Всё это слишком глубокомысленно и гемморойно,на мой взгляд, самогонный аппарат космического масштаба,для исключительно монгольского бензина, насос и допсетки нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Quote (korkin25)coman, а ты как собрался делать? Quote (Timofey)Всё это слишком глубокомысленно и гемморойно,на мой взгляд, самогонный аппарат космического масштаба,для исключительно монгольского бензина, насос и допсетки нормально Там главная идея вынести фильтр тонкой очистки наружу доступный и не дорогой. Что собственно я делать и буду . а внутри ток сетка останется . Есть правда еще идея вообще отказатся от встроенного насоса а поставить внешний и шланги завести в каждый бак . То есть реализовать прокачку бензина с любого бака . Вчера я обзавелся теплым боксом гаражом . Так что за зиму в процессе доработок буду выкладывать чо да как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения