Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Африка поставил аллюминиевый фильтр между баками давно,над аккумом ,это -50% говна,ну а сам насос это лотерея в запасе иметь хорошо,у кого то ходит и 70тыр.вполне себе достаточно,т.к.любая железка ломается при активной эксплуатации.Чем больше колхоза,тем дольше искать причину.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

coman, Паш спасибо за ссылку, но решил в этом году просто поменять филтра на новые приобрести насос БОШ прозапас и возить с собойв в поездку промытую сетку.

Насос как я понимаю наченает хондрить и ломаться только из за плохой пропускной способности СЕТКИ. Так как сама СЕТКА имеет в нутри бумажный пакетик он и забивается ,поэтому ставят более упрощенный но тогда надо ставитьувеличенный выносной фильтр тонкой очистки т.к.упрощенная сетка пропускает больше говна чем родная. Но вынос клапана ,фильтра и делать новуютопливную магистраль что то геморно.

;
да клапан наф не нужен , я так и не понял нафига он нужен ? Магистраль всегда под давлением находится в 3 бар . С внешнем фильтром тонкой очистки внутри ты сетку вообще снять можешь , В машинах инжекторных там же ее нет . Там тупо насос + фильтр тонкой очистки. Так что внутри ты тупо снимаешь чайный пакетик . И бензин без фильтрации бежит в инжектор а по пути стоит фильтр тонкой очистки . Засрался , всегда в любом городе можно купить новый от любой иномарки .А насос моно возить с собой резервный. Но с другой стороны фильтр для машин пропускает бензина в 4 раза больше и меняется на 40-60 т пробега так что такая переделка на 100т пробега хватит на мот с головой. Против 15-20 т в родном ките. + не надо лесть в бак . Выкручивать насос и дрожащими руками вставлять обратно боязь повредить уплотнительную резинку.

;

у меня на квадрике хонда680 внутри насоса сетка фильтра нафик выброшена и приделан фильтр от нивы. все нормально работает, мотор инжектор, если что.

coman,

а ты по характеристиками смотрел внешние насосы какие подходят? было б здорово, конечно, все это наружу выкинуть и возить с собой запасной фильтр/насос и не париться.

korkin25,

тока честно, плиз ты ремусом доволен, ну если сравнивать с другими трубами. расход там и прочее, а то смотрю вопросы у тебя таки были. мне уж пора заказывать железо, пора определяться. допбак соблазнительно, конечно, но если он нужен только для того, чтобы компенсировать возросший расход - то нуегонафик

;

Расход растет ток от таго что повышается мощность , не юзаешь мощность расход тот же , крутиш ручку расход выше но и ты быстрее и дальше едишь

Если динамика и мощность устраивает то не чего не меняй . Ибо по сравнению со стоком жрать будет больше ибы ты станешь резче трогатся и скорость набирать .

;

грят температурно двигло разгружается от прямотоков. это очень хочу.

плюс ты сам про вибрации писал. мощи - да хватает, я не рембо.

кстати, заметил, что буквально на пару тыщь над уровнем моря подняться - и звук другой, и вибраций меньше. субъективно, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...