Timofey Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Quote (Grinders) SAS Quote (Grinders)САС- система дожига газов По этим трубкам подаётся воздух для дожига ,работает на холостых оборотах,если катализаторы стоят. Можно просто заткнуть заглушками,при прямотоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Quote (ДимаМ)угу, так и подумал. типа егр на дизелях. но там от нее бед еще больше. Только клапан электрический,путать не надо,там турбина на всякий случай. А у катума лепестковые клапаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дней 5 не ездил. Сегодня: - выяснилось, что акк на холоде издох. Заводился от прикуривателя.... Через 6-8 км у меня вытекла магура на сцеплении. видать резинки подзадубели и т.д. В быкленде запчастей не нашлось (да и не надо на самом деле) - в тепле прокачали свежей жидкостью и всё работает. Но ремкомплект для магуры по гарантии ко мне теперь приедет.Добавлено (25.10.2012, 00:47)---------------------------------------------Народы, походу актуальна для всех - над ведущей звездой чуть назад находит валик - успокоитель цепи. Дык вот - он почти у всех откручивается. Его нужно обязательно затянуть и на фиксатор. У меня это тоже случилось, да ещё и с последствиями. Изза тогго, что он профукался, цепочка болталась и съела бензошланг от дополнительного бензобака. В общем, вопрос я решил очень вовремя - шланг был вот-вот должен был начать пропускать.Добавлено (25.10.2012, 00:48)---------------------------------------------С марта в быкленде будут новые катумы. Примерный ценник - 800тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жень уточни партномер ремкомплекта магуры - в дальняке может оказатся весьма полезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinders Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 2 Timofey Клапаны клапанами, но ещё стоит насос. Если выбросить всю лабуду, то надо ставить обманку на его контакты (иначе фи загорится) или глушить через мозги, работает не только на холостых и греется от неё сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так я непонял можно или нужно снимать SAS при установке Укропа на КТМе 2011 года (на карбовых видел что снимают ,но гугловский переводчик я малость непонимаю. Полиглоты Обьясните кто нить! korkin25, Жек а 990 закончат выпускать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 korkin25, повторюсь: тока честно, плиз biggrin ты ремусом доволен, ну если сравнивать с другими трубами. расход там и прочее, а то смотрю вопросы у тебя таки были. мне уж пора заказывать железо, пора определяться. допбак соблазнительно, конечно, но если он нужен только для того, чтобы компенсировать возросший расход - то нуегонафик wacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Tixon1978)Так я непонял можно или нужно снимать SAS при установке Укропа на КТМе 2011 года (на карбовых видел что снимают ,но гугловский переводчик я малость непонимаю. Полиглоты Обьясните кто нить! Можно , не какие обманки не нужны , отключается в тюнеесу . дырки в шлангах закрываются пробками от вина.(на скору руку) или новыми крышечками на голову (без газоотводов) В очередной раз я убеждаюсь что Коркину продали китайский Ктм. Сеня решил поездить по делам своим грешным , мот стоял на улице неделю . Причем в режиме тотального контроля(спутник\ЖСМ\датчики наклона\движения) питаясь от борта. Вставил ключ , мот зажег FI и * , запустился легко , FI потухло Снежинка долго моргала предупреждая поаккуратнее на улице зима . Не че не вытекло , уровень смеси ровный , работа движка шелест. Проверил ролик цепи, прикручен жестко крутится по оси , износа нет. Ток холодно быстро ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Ustas37)Жень уточни партномер ремкомплекта магуры - в дальняке может оказатся весьма полезной по-крайне мере для 990-го - номер 50302032000. Но на самом деле нафиг не надо его держать в кофре. Врятли с ним что случится, если пару раз в сезом масло новое прокачивать. Корень всех бед - в нём. Quote (Tixon1978)Так я непонял можно или нужно снимать SAS при установке Не знаю, но уверен, что постановки прямотока, в котором нет катализотора, и заливке прошивки KTMной для прямотоков, например, дожиги отключаеются по определению - ибо дожигать попросту негде. Quote (ДимаМ)тока честно, плиз biggrin ты ремусом доволен, ну если сравнивать с другими трубами. расход там и прочее, а то смотрю вопросы у тебя таки были. мне уж пора заказывать железо, пора определяться. допбак соблазнительно, конечно, но если он нужен только для того, чтобы компенсировать возросший расход - то нуегонафик wacko Да пофигу на прямоточную трубку. Не влияет она конкретно на расхот. Влияют настройки мота. А римус, уроп или винс - это дело исключительно твоего выбора на основе наличия бабла и понтов. Конкретно римусом доволен - в комплекте всё есть, ставится всё за час максимум. Единственно, через пару недель в месте стыка штанов и самой трубы оно стало дребезжать. Трубка не жёстко крепится, а на пружинках. В общем, я купил херь для ремонта глушаков за 300руб, обмотаю ей, она застынет и всё будет кошерно. Quote (coman)В очередной раз я убеждаюсь что Коркину продали китайский Ктм. Паша, и тебе не хворать А я своим кетайцем доволен как танк И, кстате, проблема со сцепой у меня возникла в холод и на 25тыщах (масло там давно было пора менять), а ты эту процедуру сколько раз делал на чистокровно арийцетьфуавстийце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (korkin25)номер 50302032000. Но на самом деле нафиг не надо его держать в кофре. Врятли с ним что случится, если пару раз в сезом масло новое прокачивать. Корень всех бед - в нём. лучше перебдеть чем остаться без сцепы за три тысячив другом царстве везу же подшиники колес колодки переднюю звеззду и сальник помпы и ни чего не вспотел -)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения