Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Grinders)
SAS

Quote (Grinders)
САС- система дожига газов

По этим трубкам подаётся воздух для дожига ,работает на холостых оборотах,если катализаторы стоят.

Можно просто заткнуть заглушками,при прямотоках.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (ДимаМ)
угу, так и подумал. типа егр на дизелях. но там от нее бед еще больше.

Только клапан электрический,путать не надо,там турбина на всякий случай.

А у катума лепестковые клапаны.

;

Дней 5 не ездил.

Сегодня:

- выяснилось, что акк на холоде издох. Заводился от прикуривателя....

Через 6-8 км у меня вытекла магура на сцеплении. видать резинки подзадубели и т.д.

В быкленде запчастей не нашлось (да и не надо на самом деле) - в тепле прокачали свежей жидкостью и всё работает.

Но ремкомплект для магуры по гарантии ко мне теперь приедет.

Добавлено (25.10.2012, 00:47)

---------------------------------------------

Народы, походу актуальна для всех - над ведущей звездой чуть назад находит валик - успокоитель цепи.

Дык вот - он почти у всех откручивается. Его нужно обязательно затянуть и на фиксатор.

У меня это тоже случилось, да ещё и с последствиями.

Изза тогго, что он профукался, цепочка болталась и съела бензошланг от дополнительного бензобака. В общем, вопрос я решил очень вовремя - шланг был вот-вот должен был начать пропускать.

Добавлено (25.10.2012, 00:48)

---------------------------------------------

С марта в быкленде будут новые катумы. Примерный ценник - 800тыр.

;
Жень уточни партномер ремкомплекта магуры - в дальняке может оказатся весьма полезной

;
2 Timofey Клапаны клапанами, но ещё стоит насос. Если выбросить всю лабуду, то надо ставить обманку на его контакты (иначе фи загорится) или глушить через мозги, работает не только на холостых и греется от неё сильно.

;

Так я непонял можно или нужно снимать SAS при установке Укропа на КТМе 2011 года (на карбовых видел что снимают ,но гугловский переводчик я малость непонимаю. Полиглоты Обьясните кто нить!

korkin25, Жек а 990 закончат выпускать или нет?

;

korkin25, повторюсь:

тока честно, плиз biggrin ты ремусом доволен, ну если сравнивать с другими трубами. расход там и прочее, а то смотрю вопросы у тебя таки были. мне уж пора заказывать железо, пора определяться. допбак соблазнительно, конечно, но если он нужен только для того, чтобы компенсировать возросший расход - то нуегонафик wacko

;

Quote (Tixon1978)
Так я непонял можно или нужно снимать SAS при установке Укропа на КТМе 2011 года (на карбовых видел что снимают ,но гугловский переводчик я малость непонимаю. Полиглоты Обьясните кто нить!

Можно , не какие обманки не нужны , отключается в тюнеесу . дырки в шлангах закрываются пробками от вина.(на скору руку) или новыми крышечками на голову (без газоотводов)

В очередной раз я убеждаюсь что Коркину продали китайский Ктм.

Сеня решил поездить по делам своим грешным , мот стоял на улице неделю . Причем в режиме тотального контроля(спутник\ЖСМ\датчики наклона\движения) питаясь от борта.

Вставил ключ , мот зажег FI и * , запустился легко , FI потухло Снежинка долго моргала предупреждая поаккуратнее на улице зима .

Не че не вытекло , уровень смеси ровный , работа движка шелест. Проверил ролик цепи, прикручен жестко крутится по оси , износа нет. Ток холодно быстро ездить

;

Quote (Ustas37)
Жень уточни партномер ремкомплекта магуры - в дальняке может оказатся весьма полезной

по-крайне мере для 990-го - номер 50302032000.

Но на самом деле нафиг не надо его держать в кофре. Врятли с ним что случится, если пару раз в сезом масло новое прокачивать. Корень всех бед - в нём.

Quote (Tixon1978)
Так я непонял можно или нужно снимать SAS при установке

Не знаю, но уверен, что постановки прямотока, в котором нет катализотора, и заливке прошивки KTMной для прямотоков, например, дожиги отключаеются по определению - ибо дожигать попросту негде.

Quote (ДимаМ)
тока честно, плиз biggrin ты ремусом доволен, ну если сравнивать с другими трубами. расход там и прочее, а то смотрю вопросы у тебя таки были. мне уж пора заказывать железо, пора определяться. допбак соблазнительно, конечно, но если он нужен только для того, чтобы компенсировать возросший расход - то нуегонафик wacko

Да пофигу на прямоточную трубку. Не влияет она конкретно на расхот. Влияют настройки мота. А римус, уроп или винс - это дело исключительно твоего выбора на основе наличия бабла и понтов.

Конкретно римусом доволен - в комплекте всё есть, ставится всё за час максимум.

Единственно, через пару недель в месте стыка штанов и самой трубы оно стало дребезжать. Трубка не жёстко крепится, а на пружинках.

В общем, я купил херь для ремонта глушаков за 300руб, обмотаю ей, она застынет и всё будет кошерно.

Quote (coman)
В очередной раз я убеждаюсь что Коркину продали китайский Ктм.

Паша, и тебе не хворать:) А я своим кетайцем доволен как танк:) И, кстате, проблема со сцепой у меня возникла в холод и на 25тыщах (масло там давно было пора менять), а ты эту процедуру сколько раз делал на чистокровно арийцетьфуавстийце?:)

;

Quote (korkin25)
номер 50302032000. Но на самом деле нафиг не надо его держать в кофре. Врятли с ним что случится, если пару раз в сезом масло новое прокачивать. Корень всех бед - в нём.

лучше перебдеть чем остаться без сцепы за три тысячив другом царстве

везу же подшиники колес колодки переднюю звеззду и сальник помпы и ни чего не вспотел -))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...