korkin25 Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 FOXX, наших прибыло!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 спасибо!!! недавно "ездил" по говнам-сложновато... мой конь сбросил меня.... повреждений из видимых не обнаружил. а потом увидел, что подтекает масло в сцеплении, разобрать не успел. но визуальных повреждений не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 korkin25 хочу спросить, у тебя стоит скотолер. то же прикупил данный девайс. есть какие нибудь особенности в установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 FOXX, ты универсальный прикупил или с пециальный - для KTM? первый ставится проще? а второй круче эффект конечный одинаков мысли о: - нужно сразу укреплять все шланги? что болтаюся на маятнике/ Все эти липучки - в топку/ - весьма неплохо бы поставить dual injector, но без модификаций его не установить на пепелаца. Нужно что-то колходить. - лучше всё-таки брать eSystem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (korkin25)нужно сразу укреплять все шланги? что болтаюся на маятнике/ Все эти липучки - в топку/ - весьма неплохо бы поставить dual injector, но без модификаций его не установить на пепелаца. Нужно что-то колходить. про шланги -) на птичем рынке ( Белая Дача) можно найти пластиковые жесткие прозрачные трубочки и проложить магистраль из нее закрепив аллюминевыми скобами по верху маятника эта трубка при нагреве может менять форму и ей можно полностью повторить форму маятника по факту силиконовым шлангом у меня идет от скотойлера к трубке и от трубки к брызгалке липучки отваливаются двойную сикалку ставить смысла нет - а вот проблематика в установке колеса будет электроника - зло-)))Добавлено (19.11.2012, 12:53)---------------------------------------------Quote (FOXX)есть какие нибудь особенности в установке выведи шланг от заливной пипки хотя бы под седло - зело облегчает процесс заливки масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (Ustas37)жесткие прозрачные трубочки Как они называются? Очень вещь!!! Спасибо! Кстате, я сразу купил дополнительный силиконовый бачок для увеличения ёмкости... но куда его всобачить - так и не придумал пока. Дело в том, что он должен быть на том же уровне, что и основной. Пока вижу два варианта: - под сиденье, вместо стоковых инструментов - в моём случае можно что-то придумать... на дополнительный бензобак сзади, но пока не придумал, как это сделать надёжно и красиво. Quote (Ustas37)двойную сикалку ставить смысла нет смысл есть ибо реально вся цепь заливается маслом только когда подряд долго едешь. А смазывать только половину цепи - бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Возможно повторяюсь, но инжектора всетаки лучше потрахаться и притулить на ведущую звезду...в говнах отламывает если сзади рано или поздно ..на втором моте убеждаюсь..+ съем заднего колеса безболезненей..+колесо чище..могу кинуть фото если интерестно.."электроника - зло-)))"-согласен полностью потому и ушел от нее полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ven, я пока слабо представляю, как присобачить на ведущую звезду... для себя пока решил, что хорошо укрепить/защитить на ведомой будет достаточно. Отломается - починю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (korkin25)смысл есть ибо реально вся цепь заливается маслом только когда подряд долго едешь ХЗ но у меня смазывает -))))))) спецом смотрел ( тоже была мысль прикупит двойной ) как трубки обзываются не знаю но они порядка 300р метр - думаю продованы тебе помогут ( ищи ларьки со всякой шнягой для аквариумов - краники трубочки фильтры и тп ) Quote (ven)и притулить на ведущую звезду фото в студию -) Quote (korkin25)Пока вижу два варианта: - под сиденье, вместо стоковых инструментов как вариант под номер , но мне штатного хватает на 2500 сие три дня пути - потом можно и подлить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (korkin25)Кстате, я сразу купил дополнительный силиконовый бачок для увеличения ёмкости... но куда его всобачить - так и не придумал пока. может так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения