Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

спасибо!!!

недавно "ездил" по говнам-сложновато...

мой конь сбросил меня.... повреждений из видимых не обнаружил.

а потом увидел, что подтекает масло в сцеплении, разобрать не успел. но визуальных повреждений не видно

;

korkin25

хочу спросить, у тебя стоит скотолер. то же прикупил данный девайс. есть какие нибудь особенности в установке?

;

FOXX,

ты универсальный прикупил или с пециальный - для KTM?

первый ставится проще? а второй круче:)

эффект конечный одинаков:)

мысли о:

- нужно сразу укреплять все шланги? что болтаюся на маятнике/ Все эти липучки - в топку/

- весьма неплохо бы поставить dual injector, но без модификаций его не установить на пепелаца. Нужно что-то колходить.

- лучше всё-таки брать eSystem

;

Quote (korkin25)
нужно сразу укреплять все шланги? что болтаюся на маятнике/ Все эти липучки - в топку/ - весьма неплохо бы поставить dual injector, но без модификаций его не установить на пепелаца. Нужно что-то колходить.

про шланги -)

на птичем рынке ( Белая Дача) можно найти пластиковые жесткие прозрачные трубочки и проложить магистраль из нее

закрепив аллюминевыми скобами по верху маятника

эта трубка при нагреве может менять форму и ей можно полностью повторить форму маятника

по факту силиконовым шлангом у меня идет от скотойлера к трубке и от трубки к брызгалке

липучки отваливаются

двойную сикалку ставить смысла нет - а вот проблематика в установке колеса будет

электроника - зло-)))

Добавлено (19.11.2012, 12:53)

---------------------------------------------

Quote (FOXX)
есть какие нибудь особенности в установке

выведи шланг от заливной пипки хотя бы под седло - зело облегчает процесс заливки масла

;

Quote (Ustas37)
жесткие прозрачные трубочки

Как они называются? Очень вещь!!! Спасибо!

Кстате, я сразу купил дополнительный силиконовый бачок для увеличения ёмкости... но куда его всобачить - так и не придумал пока.

Дело в том, что он должен быть на том же уровне, что и основной.

Пока вижу два варианта:

- под сиденье, вместо стоковых инструментов

- в моём случае можно что-то придумать... на дополнительный бензобак сзади, но пока не придумал, как это сделать надёжно и красиво.

Quote (Ustas37)
двойную сикалку ставить смысла нет

смысл есть ибо реально вся цепь заливается маслом только когда подряд долго едешь. А смазывать только половину цепи - бред:)))

;
Возможно повторяюсь, но инжектора всетаки лучше потрахаться и притулить на ведущую звезду...в говнах отламывает если сзади рано или поздно ..на втором моте убеждаюсь..+ съем заднего колеса безболезненей..+колесо чище..могу кинуть фото если интерестно.."электроника - зло-)))"-согласен полностью потому и ушел от нее полностью..

;

ven,

я пока слабо представляю, как присобачить на ведущую звезду...

для себя пока решил, что хорошо укрепить/защитить на ведомой будет достаточно.

Отломается - починю:)

;

Quote (korkin25)
смысл есть ибо реально вся цепь заливается маслом только когда подряд долго едешь

ХЗ но у меня смазывает -))))))) спецом смотрел ( тоже была мысль прикупит двойной )

как трубки обзываются не знаю но они порядка 300р метр - думаю продованы тебе помогут ( ищи ларьки со всякой шнягой для аквариумов - краники трубочки фильтры и тп )

Quote (ven)
и притулить на ведущую звезду

фото в студию -)

Quote (korkin25)
Пока вижу два варианта: - под сиденье, вместо стоковых инструментов

как вариант под номер , но мне штатного хватает на 2500 сие три дня пути - потом можно и подлить -)

;

Quote (korkin25)
Кстате, я сразу купил дополнительный силиконовый бачок для увеличения ёмкости... но куда его всобачить - так и не придумал пока.

может так..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...