Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Да,мотик порядком задроченый,складывается впечатление,что он танул,а не по пустыни ездил,шланг дренажки,осталось понять какой?у нас расширительный бачёк справа под панелью и шланг там же.

Если антифриз в масле,сальник помпы сменишь и будет счастье,а может и не будет,тут смотреть надо,щупать,сыпь максимально инфы,может кто,чего поймёт.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Bokassa, про угол наклона мота при замене охлаждайки ты верно заметил проверь сам. Иначе там скорее всего образуется воздушная пробка. Скажу что у меня такое было но не на мотике ,а на снегоходе после переворота. Так пока воздушную пробку неубрали так он и закипал, мы сначала недоумевали кипение есть, а в бочке МАх уровень.

;

2Bokassa

Во первых: пробко однозначно под замену, сто к одному, что она не держит!

Далее: Приборы разбирай-стёкла полируются, после чего заклеивай их прозрачной плёнкой типа брони для фар.

Болтов под шестигранник нет у сервисмена что-ли? выглядит вашпе ппц...

Да, мотик повидал виды(( Ощущение, что его утопили, а потом сушили пару лет на солнце

;

Grinders, Вы бы видели что тут представляет собой большинство сервисов и механиком, а про байки, так тут страна Third hands=) так что мой байк еще можно сказать в отличном состоянии, вот для примера фото как тут все обстоит

9509545_thumb.jpg

4142969_thumb.jpg

0759371_thumb.jpg

6445294_thumb.jpg

;

Цитата (Bokassa)
Так получилось что я приехал в Гану (Африка) по работе.

Мы все тебе завидуем!:)

;

Цитата (Bokassa)
korkin25, Сарказм?=)

Нисколько. Про Гону ничего не знаю, даже не знаю, это. просто когда то был в ЮАР, эта стана стала для меня мечтой!

Знал бы как там зарабатывать - уехал бы туда не думая!

В общем, Африка очень манит!

;
korkin25, Ну Гана в свое время была центром работорговли, тут много фортов которые понастроили португальцы и голландцы. Но собо выдающегося ничего нет, развлечений особо тоже никаких, но зато разрешен игорный бизнес. Пляжи среднего качества, ветер не дует практически, плюс в зимнее время Хаматан, когда ветер приносит пыль из Сахары и небо затянуто дымкой. В общем спасает только то что тут всегда тепло и сезон дождей только 2 месяца=) Что касается работы, то тут сейчас 90е в Росии и любая тема практически пойдет, учитывая что локалы очень ленивы и туповаты в основной массе (уровень развития 14 летних) (никакого расизма, просто оценочное мнение), плюс сильно развита коррупция, но с разумными ценами, так что за деньги можно продвинуть все что хочешь, плюс нет еиного Таможенного кодекса, так что имея подвязки в таможне ( которых увы нет) можно неплохо тут зарабатывать, также отдельная тема для разговора - получание визы, Англия отдыхает=) В общем страна забавная, но с совершенно неадекватной ценой на жилье и не очень деневыми ценами на европейские продукты да и не только.

;
Grinders, так а чем полировать то? А про болты, это отдельная тема, у них тут все с разборок, есть громадный рынок, все никак не доберсь до него с камерой чтобы поснимать (думаю такое мало кто видел) Это по сути кладбище машин переоборудованное для проживания=)

;

Цитата (Bokassa)
Ну Гана

Катаццо то есть куда далеко и интересно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...