coman Опубликовано 21 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (Ustas37)1) их очень очень мало 2) дилер решает ( должен во всяком случае) только штатные задачи на гарантийке - сломалось поставим новое, учитывая что у наших дилеров -) фильтров в сезон не всегда есть - смена масла может затянутся на неделю -) а уж более серьезные веши -)) 3) тюнинг - ) в россии НЕТ тюнинговых контор и уж тем более со специализацией под КТМ -) и уровень спецов там работающих зачастую ниже прилинтуса если банальная установка сигналки или доп света в 90% требует потом переделки прямыми руками - реле ( если поставлены ) висят на проводах которые чуть ли не примотаны скотчем к контактам реле, к предохранителям ( если поставили ) хрен подлезешь без разборки всего и вся, провода не сжгутованы, и в защиту не уложены ну и тп , про пайку и расчет энергобаланса вообще ни кто не в курсе -)) с механикой и слесаркой креплений или изготовлением доп изделий ( сварка, токарка, фрезеровка нержавейки алюминия ) и уж тем более расчет переходных процессов в системе требует не только прямых рук , но и базовых основ сопромата, гидравлики, теплодинамики Какие уж тут дилеры -))))))))))) у многих дилеров есть мастера по настройке карбов в идеал ? -))) Так что увы - хочешь получить не серого, в среднем как то едущего, ослика , а аппарат с более расширенными пользовательскими характеристиками ( возрасшая дальность хода, резерв основных систем, комфорт ) без ухудшения базовых характеристик то только продвинутый тюнинг хотя понятно что завод ни кто не переплюнет и у них априори может получится лучше - но цена вопроса и доступность оного простому смертному из России ( у меня допустим нет возможности делать детали из литья алюминия под давлением, или сварке титана в вакууме , как и нет диагностических моторных стендов ) посему доступный тюнинг это - свет - доп баки - доп приборы контроля - тепловой режим в узком диапазоне - состав топливной смеси ( а вернее подгон ее под реальные условия ) Подписываюсь под выше написанным. Завод уже сделал отличную платформу , дальше сами как говорится. Амирикосы активно тюнят и модят катумы , удачные моды уже в серийку пущены и есть в продаже . А история этих модов и тюнов идет от людей которые не поленились , заморочились и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Французский мотоциклист Сириль Депре на КТМ стал победителем ралли «Дакар-2013». Второе место......Стоит отметить, что первые пять мест заняли участники на байках КТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А они все 5 движки меняли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (Vitekzu)А они все 5 движки меняли? ) не важно!)) но по ходу только депре Не экономит он катупов! ему по зряплате положено палить двиглы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (korkin25)ему по зряплате положено палить двиглы)) все таки доп. вентилятор нужен? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (chestar700)все таки доп. вентилятор нужен? депре оно не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (Ustas37)1) их очень очень мало 2) дилер решает ( должен Я вам не про тюнить пытаюсь донести,а про то,что гарантийные случаи не плохо решаемы, хотите не экономьте,закопайте деньги в землю или усритесь от силы собственного безсилия мне по барабану,кнопку аварийки идите купите-куй, а там с нового снимут и займёт 5 мин.своим ходом!!!!!!!!!,про помпу для остальных пригодится,не только для меня и коркина и ещё нескольких, но как ктм разберётся с тем,что произошло у comana без его участия? А профессионалов найти не трудно,только заё...ть вопросами сильно не надо,а просто попросить сделать,обращайтесь на quadrobaza.ru Но ответ будет-накуя,яж сам кулибин и часто бедный.Ничего личного! Этот пост большое дело и огромное спасибо создателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ремонт помпы , мне обошлеся на версанте в 42 евро = 1600 руб. А вот пля, собрать обратно мот, перегнать его офицалам, отдать его им, Ждать хз скок , потом ехать забирать ... Мне встанет в СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕНЬГИ /ВРЕМЯ . Какая тут экономия , мот собери до заводского вида, эвакуатор закажи, время потрать, туда приедь , все оформи , Ради чего это ? Мне наверно вас не понять не когда ! Если у мя двиган заклинит или коробка рассыпится или абс накроется ЭТО одно там запчастей ток на 50т , но всякую херь ездить чинить к ним мне в пень не услалось и другим не советую ! Я написал о проблеме тут , выложил фото , если ты переживаешь что у тебя может быть тоже самое , что тебе мешает 4 болта открутить и посмотреть самому ? ЖИЖУ жалко , слей ее оккуратно в тазик - делов то. Если там такая же жопа , ну дальше уже действуй как тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Чего срётесь то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А ты женя открутил 4 болта ? точнее 8 болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения