Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Главная задача была создание универсального крепления под доп оборудование.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (coman)
универсального крепления

а в этом смысле что получилось?

;

Quote (korkin25)
Кстате, а что там с потребляемой мощностью и достаточности генератора?

да мну сообственно пофигу Ксенон твой жрет намного больше чем это китайское говно.

;

Хочу поделится приятным удивлением ! Не даром греки наших в футболе взгрели , не просто так их из евро пытались турнуть или они сами провоцировали:) Суть не в этом. А в том что я реально в шоке от нашей сети байкленд ,не все подразделения в целом а та ее часть что заказывает запчасти и расходники. У меня такое чувство что отдел который продает технику и кто затаривает расходниками совсем не дружат , ибо продав огромное кол-во ктмвов от дюка до адвенчера , расходники привозят по 6-10 штучек на всю москву. Это ппц. 3 месяца я пытался приобрести фильтр воздушный для очень редкого мотоцикла ктм 990 адвенчер. БЕЗУСПЕШНО.

Вернемся к Грекам.

В Греции есть контора DNA специализируется на производстве воздушных фильтров и Айрбоксов(+ 100% кпд) для мотоциклов. запатентованная 3х слойная система фильтрации, фильтр многорозовый до 20 циклов мойки, гарантированно . Продают так же масло и шампунь . Цена dna в штатный айрбокс 6000т против 1500 стоковый. Сток нужно менять каждое ТО, тоесть 6-7т пробега.А ДНА моно помыть в дороге.

Так как мот мой уже не ехал из за засраного фильтра оформил я заказ у них в ПОНЕДЕЛЬНИК и ради прикола и эксперимента выбрал UPS бизнес доставка 3-5 рабочих дней по всему миру вместо стандартной 15 евро , бизнес стоит 30 евро.

Сегодня пятница в пол 9го утра мне звонит чел, и грит я вам посылку везу из греции , вы дома сможете принять. Я грю да , через 15 мин звонок в дверь, я расписываюсь стилусом на огромном планшетнеке и радостно бегу распечатывать посылку.

Он пришел ! 5 дней греция - реутов = 30 евро.

;
Да, доставке реально зачет! Греции тоже) Теперь у тебя фильтр как у меня на Джебеле - паралонка с пропиткой, только блатная )))

;
Или там не поролонка? Блин на африку старую есть, а на мою нет

;
Он типа нулевик или как? Я чет не понял. Как бы тебе опять на стенде не пришлось мот отстраивать?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...