Локи Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тогда я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (korkin25)а что за кострюлька?:) с вкусной едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quoteну там где они собираются МЫ наверняка не доедем даже )) Легко. Майские слеты Serg второй год собирает на легкодоступном месте. Я в прошлом году туда на Яве проезжал без проблем. Так что запросто можно в гости сгонять Только не так уж и близко - километров 170 набежит, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ДеДима, Дима к нам то собираешься ? На ТА слёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (KILLER)ДеДима, Дима к нам то собираешься ? На ТА слёт Хочется и джебелам и к вам Приеду, конечно, Вань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ТА продал, но друзей - никогда. Поэтому собираюсь на ТА слет на Гусе, ну или на Бахе, как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Quote (Zмей)Димыч, кстати, возвращаясь к теме топика - сам то собираешься? Quote (Vitekzu)у Димыча наверное СиБиВан-Воронеж-Фест??? smile Угадал? да хрен знает... есть целая куча дел, которые злостно против, а там видно будет. я как ТА взял, так ваще хронически в пролёте мимо любых мероприятий. разве только у жены на даче иногда старых проверенных сволочей собираем. а так уже 2 года даже мои традиционные Калязинские сборы-выезды не провожу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Буду, скорее всего с гаремом . Тока теперь ехать далече. Ну по пути в Карелию заедем. Как же можно пропустить такое событие и Плов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 спрашиваю за двоих пожалуйста, подскажите, традиции какие-то уже есть или предпочтения? я на мототусовках не бывал, поэтому хотелось бы информации по некоторым вопросам. - вход свободный или есть условия, ну анкету там заполнить или анализы какие сдать ? - наличие с собой жен приветствуется? - есть какой-то общий бюджет или все на личное усмотрение? - культпрог, гитара и т.п. подразумеваются? - автомобили допускаются к месту проведения мероприятия (сосед временно без двухколосного транспорта)? - допинг? еще что-то хотел спросить... забыл знатоки, поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Sergey_S, ну всё, ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения