Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
KILLER, ну я это так спросил - в любом случае, перед тусой надо комуто прокатиться туда будет на разведку. И по возможности присмотреть местечко более детально. Потом выложить остальным: кому GPS координаты, кому точку на карте подробной...

;

Quote (Zмей)
GPS координаты

они есть у Demisoft, вроде даже трек был для навигатора

;

Quote (KILLER)
я там не был

Я был. Дальше - лучше. А конкретно это место меня как-то не вдохновило... Впрочем, это у меня после великолепия Городно. Сравнимые по красоте и удобству места найти сложно. Но я туда уже не зову (дальше к делу отношения не имеет - убрал. Zмей)

Есть ещё отличное место на оз. Льняное, в Окуловском районе Новгородской области. Был там в 2005-м, красиво, дорога нормальная (на легковушках ездят не напрягаясь).

Координаты: N58 34.076 E33 07.419

;
Парни, у меня просьба. Может вы будите выкладывать вои замечательные места сразу с изображениями на картах. Ну это, так ... в порядке проссьбы, чтобы и нам было проще решать, куда ехать. А-то вы про эти мета знаете, а мы-то нет. Мое пожелание про место втречи такое: чтобы после нескольких сотен километров мне не пришлось бы мот тащить "на себе". Это можно считать копризой городкого мальчика, но мне хочется отдохнуть, а не ... "руки в масле ..опа в мыле - мы работаем на ЗИЛе". Ну надеюь вы меня понимаете.

;
Тока ещё уточнение - выкладывать все как плюсы данного места так и минусы. Чтобы не как с Городно. когото устроит - когото нет. Объективно чтобы.

;

Минусы Льняного - дальше ехать и маршрут просчитать надо по второстепенным дорогам. А если пугает выбитый асфальт и ровный грейдер, то вообще не знаю, что предложить

Точка на Яндекс картах ЗДЕСЬ.

;

но всё-таки городно как один из вариантов при сухой и ранней весне думаю стоит рассмотреть

а так как я понял основное место это валдай

и как запасные варианты в виде верхневолжских озёр и селигера(хотя там конечно проходной двор,но на майские там особо никого нету)

есть такое предложение (если конечно есть желающие) по паре,тройке человек едет на разведку в оба выбранных места,делают фотки а там уж решим

P.S. я скорее всего смогу поехать на разведку

;
Ладно, чего это я... Главное - собраться. А где - дело десятое. На Валдае место приемлемое, близко к трассе, идеальная дорога. Для водку попьянствовать и дисциплину похулиганить - вполне! А вот если кому чегой-то особенного захочется, то это ко мне

;
Кстати- когда на Городно теперь собираешься?

Зови меня. Хоть на разведку, хоть так-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...