Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

господа ТА-воды позволят присоседиться группе мототуристов на разнокалиберной технике из соседних сайтов мототрэвэлз и мотофорум? человек 6-7 примерно.

Записаны

Zмей

тоо ГудВин: на указанном месте ночевал в 2007 году по дороге на кавказ, очень засранное и народу полно. хз...

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (darklex)
рыбачий, лофозерские тундры, хибины... эх...

ну а вобще тоже бы прошел бы водным путем по Карелии и Кольскому и выйти в Баренцево море...

мы тоже туда едим,в конце мая, я ты когда ?

;
Quote (АлексейСПб)
на указанном месте ночевал в 2007 году по дороге на кавказ, очень засранное и народу полно. хз.

Ничуть не удивлюсь указанным деградационным тенденциям. Вдоль асфаьта- ваще мегасвалка!

А далеко удалось забраться от асфальта?

;

slavva, я в конце июля в начале августа, но я через Норге поеду ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> чтоб по берегу северо-ледовитого от Европы до России ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (10.04.2009, 10:31)

---------------------------------------------

ГудВин, зачем на платку ставить? в Петрозаводске чтоб поствить мото ищи улицу Байкеров, скажешь что от Лехи Контры это я, тебе там помогут и мот определят ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

в общем в личку мне напиши как опредилишся, скину те телефоны ребят если чо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (10.04.2009, 10:35)

кстате народ тут чет подумалось, а помните было байкшоу в Питере, там вот колона шла с Москвы и ночевали они где-то под Валдаем, я сам не ездил не знаю, но может кто помнит это место, может там собраться а?

;

Quote (darklex)
в Петрозаводске чтоб поствить мото ищи улицу Байкеров, скажешь что от Лехи Контры это я, тебе там помогут и мот определят

-)

я знаком с Мишелем-)

Но телефон все равно возьму, пасиб!

;

Quote (ГудВин)
Народ, который с шатром-бензогенератором-телевизором отдыхать привык, туда не проедет.

Камень в мой огород? Я думал, что общая туса, тем более первая, должна отличаться от одиночного путешествия. Про телевизор - это твоя шутка, повторяться не стоит.

;
ГудВин, телефон его дома, в северо-западной симке, на след неделе тогда или из дома скину

;

ГудВин, ты будешь смеяться, но чем дальше отъезжал по тропинкам - тем больший срач был

в итоге ночквал почти у дороги, в самом узком месте на перешейке, там еще слева при движении в сторону монастыря построены из бревен беседочки и столы-скамейки. видимо это место видовое и убирается.

Zмей, спасибо

;

Ребята а место которое на фотографиях я выложил уже не катит чтоли ????

Чем не нравится то ??

Добавлено (10.04.2009, 12:59)

Quote (ГудВин)
Осмелюсь заметить, оно находиться в аккурат между средней величины городом, и садовыми его участками. самая что ни на есть "населенка" и "движуха" на майские. Так что ночью рекомендую выставлять дозор.

когда мы были на этом месте в прошлом году(три раза там были). Оно никогда не было занято по нашему приезду.

Так народ пешуком приходил.. и то мимо, но без ночёвки. На машине туда просто так, желания мне кажется тоже у местных мало ехать.

А дачники там местные... либо москвичи в хороших домах, либо бабушки к которым внучки приезжают

;

Место хорошее,потусить 2-3дня вполне подойдёт.Если с ним и случится что-нибудь форсмажорное (с местом) в чём сильно сомневаюсь ,что нам стоит там принять решение о переносе лагеря? Немы-ли самые свободные и лёгкие на подъём

"дети ветра"?!!!

В компании из двух -трёх десятков мотоциклистов обязательно найдуться 2-3 полуночника и дежурного специально

ненадо будет назначать.

А для встрече на месте и последующих действиях всем нужно запастись двумя -тремя "центровыми" номерами телефонов.

Всем ПРИВЕТ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...