Mentos Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Sergey, Жаль, я думал, хоть на сходняке тебе пива потавлю, а-то в Москве живем и все я до тебя никак не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, чай не последний раз тусняк собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 KILLER, ну что там с разведкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Quote (Zмей)KILLER, ну что там с разведкой? В смысле ? У меня мотег ещё дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну давай, как будут новости - сигналь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 всем привет, запишите еще двух обладателей, чудо машин +2 ________________________ записал обоих Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я так и не понял куда вы опредилились ехать, но если это будет не далеко от реки Мста что близ города Боровичи, то я смогу до вас доехать главное карту мне скиньте Zмей, друже запиши двоих, я на ТА и моя подруга на ХТ _______________________________ Записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 darklex, едем вот на это место уточнения будут после разведки которую обещал KILLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я тоже хочу поехать. знать бы место поточнее, чтобы можно было поехать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 zom9, куда уж точнее то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения