Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (ГудВин)
Осмелюсь заметить, оно находиться в аккурат между средней величины городом, и садовыми его участками. самая что ни на есть "населенка" и "движуха" на майские. Так что ночью рекомендую выставлять дозор

Вот позтому я и говорил про "малонаселенность".....честно гворя, подскакивать ночью от каждого подозрительного шума счастья маловато...может куда "поглубже" залезем?

;

Лешь, я бы рекомендовал на том же Валдае съездить под стены иверского монастыря. Дорога- везде лучший асфальт. На острове все подряд своротки заложены камнями и шлагбаумами, но на мопеде проехать вглубь можно (и нужно).

Там, на ЗАПАДНОЙ окраине острова есть куча живописных стоянок, куда не проехать ни на чем, кроме мопедов.

Машины можете бросить на платке у монастыря.

Утром ждите егеря на скутере, объезжает все тропинки и выписывает "экологические талоны" рублей по сто на нос .

Добавлено (09.04.2009, 08:25)

---------------------------------------------

Quote (Zмей)
может куда "поглубже" залезем

Serg знает места потише...

-)))

;

Народы,

мы планировали +2, но тут образовалась девочка 7 лет.

Вдруг кто-то из вас поедет на моце с люлькой?:)

;

Quote (ГудВин)
Это сюды

Да это просто предел мечтаний мой. Оказаться на острове. Эх! Жаль, что я пока точно не знаю: поеду-не поеду.

Предлагаю всем проголосовать за новое место стоянки. Отличным вариантом было бы разведать это место, да у местного авторитета его, как говорится, забить. Мне кажется, что на праздники на это место много народу засматривается, уж больно оно привлекает своим положением

;
VikingS, такую легенду можно сделать, это не трудно

Мотег спущен на землю и стоит на стоянке

В эти выходные разведки не будет.... там снега чуть ли не по пояс, брат мой был на машине в тех краях сегодня.

;

Quote (Mentos)
Отличным вариантом было бы разведать это место, да у местного авторитета его, как говорится, забить.

экие у Вас, право, примитивные представления о "замкадье"-)))

на этом месте теперь тусуются как раз мажоры из обеих столиц, да еще паломники всякие, монастырскую казну особо не пополнившие, в кельи дрыхнуть не допущенные-))

Я туда всегда искупаться заезжаю по дороге. Раньше (лет 10 назад) там понтонный мост был, прикольно. И почти без народа.

Добавлено (10.04.2009, 08:19)

---------------------------------------------

Quote (Mentos)
Мне кажется, что на праздники на это место много народу засматривается,

Читай выше, все своротки от дороги перекрыты валунами и шлагбаумами.

Народ, который с шатром-бензогенератором-телевизором отдыхать привык, туда не проедет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...