Mentos Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 silverkotyara, А мы твоего Гусы Зажарим и съедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так и знал тогда яблок захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Quote (ГудВин)Осмелюсь заметить, оно находиться в аккурат между средней величины городом, и садовыми его участками. самая что ни на есть "населенка" и "движуха" на майские. Так что ночью рекомендую выставлять дозор Вот позтому я и говорил про "малонаселенность".....честно гворя, подскакивать ночью от каждого подозрительного шума счастья маловато...может куда "поглубже" залезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лешь, я бы рекомендовал на том же Валдае съездить под стены иверского монастыря. Дорога- везде лучший асфальт. На острове все подряд своротки заложены камнями и шлагбаумами, но на мопеде проехать вглубь можно (и нужно). Там, на ЗАПАДНОЙ окраине острова есть куча живописных стоянок, куда не проехать ни на чем, кроме мопедов. Машины можете бросить на платке у монастыря. Утром ждите егеря на скутере, объезжает все тропинки и выписывает "экологические талоны" рублей по сто на нос . Добавлено (09.04.2009, 08:25) --------------------------------------------- Quote (Zмей)может куда "поглубже" залезем Serg знает места потише... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ГудВин, А на карте можешь показать, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Народы, мы планировали +2, но тут образовалась девочка 7 лет. Вдруг кто-то из вас поедет на моце с люлькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Quote (ГудВин)Это сюды Да это просто предел мечтаний мой. Оказаться на острове. Эх! Жаль, что я пока точно не знаю: поеду-не поеду. Предлагаю всем проголосовать за новое место стоянки. Отличным вариантом было бы разведать это место, да у местного авторитета его, как говорится, забить. Мне кажется, что на праздники на это место много народу засматривается, уж больно оно привлекает своим положением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 VikingS, такую легенду можно сделать, это не трудно Мотег спущен на землю и стоит на стоянке В эти выходные разведки не будет.... там снега чуть ли не по пояс, брат мой был на машине в тех краях сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (Mentos)Отличным вариантом было бы разведать это место, да у местного авторитета его, как говорится, забить. экие у Вас, право, примитивные представления о "замкадье"-))) на этом месте теперь тусуются как раз мажоры из обеих столиц, да еще паломники всякие, монастырскую казну особо не пополнившие, в кельи дрыхнуть не допущенные-)) Я туда всегда искупаться заезжаю по дороге. Раньше (лет 10 назад) там понтонный мост был, прикольно. И почти без народа. Добавлено (10.04.2009, 08:19) --------------------------------------------- Quote (Mentos)Мне кажется, что на праздники на это место много народу засматривается, Читай выше, все своротки от дороги перекрыты валунами и шлагбаумами. Народ, который с шатром-бензогенератором-телевизором отдыхать привык, туда не проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения