Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ждать осталось вобщемто недолго т.к.

Quote (RUSя)
по убедительной просьбе Лёши прокачусь туда в этот четверг. Ну и соответственно сразу сообщу, как там обстоят дела.

Думаю завтра вечером будем в курсе что и как.

;

Хорошие новости:

сейчас разговаривал с гл. менеджером Валдайского заповедника - она говорит что у них неожиданно резко стало теплеть ,на момент нашего с ней разговора на солнце 20 градусов - и поэтому наше предприятие уже не кажется столь безнадежным ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Что ещё узнал:

На выбор нам предлагают 2 места. Одно представляет из себя вобщемто поле, берег и озеро. Но мне кажется это не подходит. Ветродуй, все видно всем прохожим....мыже не байк-шоу организовываем, просто частная посиделка

Другое место в лесу (тоже на берегу озера). Оно (место) как я понял немного холмистое, но думаю, будет и где палатки разбить и технику поставить. Да и зевак думаю не будет.

Теперь вопрос по дровам - поскольку рубить лес в заповеднике запрещено, то дрова нужно будет купить. Погодите пугаться - цена весьма вас порадует. Кубометр дров (готовых) нам обойдется в 300р. На такую кучу народу...ну незнаю...по 10 рублей скинуться ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Второй кубометр - ещё по 10 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Ну и плюс к этому как и было заявлено ранее стол, и туалет. Про навес не скажу - забыл уточнить.

Более точная информация будет в пятницу.

2 RUSя может если ты туда поедешь свяжешься с ней(телефон скину личкой) да посмотришь на конкретное место? Заодно и зафиксируешь на GPS координаты его.

;

Quote (Zмей)
Другое место в лесу (тоже на берегу озера). Оно (место) как я понял немного холмистое, но думаю, будет и где палатки разбить и технику поставить. Да и зевак думаю не будет.

мне кажется что это то место которое я тут рекламирую..

;
Ну вот, первые хорошие новости!!! УРААААА! В общем мы в компании с СиБиЛитром процентов на 90 едем, только скорее всего где-нить до обеда 2го числа.

;

Quote (Zмей)
Теперь вопрос по дровам

Лёха мы в прошлом году с дровами проблем не имели, походил по леску рядом... дров завались. Заваленных деревьев было прилично, на них и сидели.

хотя 10 рублей... не деньги конечно

;

Так сказать не сочтите за рекламу.

На месте которое предлагал я и Ваня KILLER в том году проводили "Встречу двух столиц"

Прочитать отчёты о встрече можно на www.MotoNovgorod.ru а посмотерть фотографии здесь и здесь.

;
Quote (Popov)
Давайте не будем голосовать. Потому как голосуем МЫ, а воплотить это голосование должен кто-то.

ну я отмашку дам куда мы поедем..

вы пока общайтесь...

;
Quote (tato)
ну я отмашку дам куда мы поедем.. smile

Нече тут умничать, отмашку ОН даст... Ты пальцем покаж в каку сторону нам шкандыбать

;

5 шагов на север от старой березы

я думаю мы запариваться не будем

кто первый туда поедет (видимо Татарин..) дадим инструкции и точные координаты обеих стоянок (и бесплатной и за 150р)

ну а там где че по чем первые ласточки нам позвонят, и там и определимся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...