RUSя Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если в лесу на дороге растает лёд, то вода быстро впитается в песок. В лесу снега много(местами очень!), но в то же время сухо и луж нет. Не думаю, что в лесу всё быстро растает, т.к. даже на холмах лежат сугробы, такое чувство, что попадаешь в зиму. Можно прорыть канавки для отвода воды вокруг палатки, но от снега веет холодом. А можно взять коньки и клюшки и по озеру погонять шайбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 KILLER скинь мне на мобильник свой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (Tatarin)Поставить палатку можно и в болоте а оно нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 При нужде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (Tatarin)При нужде. ну так то да, согласен - но поскольку едем отдыхать а не совершать подвиги, думаю надо поискать (благо есть ещё время и не особо маршрут меняется) другое, более подходящее место. Думаю, ни у кого возражений не будет. народ, что думаете? только предлагая давайте поконкретнее - описывайте его (места) состояние сейчас а не "в прошлом году". Иначе рискуем снова наступить на теже грабли. Фотки очень приветствуются. По возможности и GPS координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да...... Нам конечно чем труднее - тем интереснее, но мне кажется просто нужно перенести на следующие праздники - 9 мая. Кстати у меня ребята поедут в маленький дом отдыха - какраз в тот, у забора которого побираться к нужному месту на Селигере, - как раз перед праздником - можно будет узнать как землица там - подсохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Гы ' class='ipsImage'> Прикольно! Такая движуха началась! Главное мне не забыть в эти выходные палатку со спальником с дачи забрать. Есть только желание всетки не сильно далеко от Москвы место. Ну в смысле Валдай - это хорошо, а Новгород уже как-то кажеться не совсем прикольно, причем в основном по прошлогодневесенним воспоминаниям о качестве асфальто-дырочного покрытия ленинградки в районе Новгорода... там километр за два выходит ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (Vitekzu)асфальто-дырочного есть такое у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тоже хочу ехать! Куда, когда безразницы! На погоду пох! Берёте с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Виктор, конечно берём Добавлено (24.04.2009, 01:26)---------------------------------------------Quote (Vitekzu)Новгород уже как-то кажеться не совсем прикольно, причем в основном по прошлогодневесенним воспоминаниям о качестве асфальто-дырочного покрытия ленинградки в районе Новгорода... там километр за два выходит ты же на ТА !!!! тебе не пофиг ли на дорожное покрытие ??Добавлено (24.04.2009, 01:28)---------------------------------------------В субботу поездим, посмотрим места в Новгородском районе подходящие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения