Demisoft Опубликовано 27 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В Ленте шашлыки думаю под вечер будет ненайти, надо с утречка закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Demisoft, ты то участвуешь в мероприятии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 27 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Quote (Demisoft)В Ленте шашлыки думаю под вечер будет ненайти в Ленте он почти всегда говяжий, а значит жестковатый и не особо на вкус... либо свиной, но дорогой как зараза...Добавлено (28.04.2009, 00:19)---------------------------------------------Quote (RUSя)Возможно и я с Женей тож 30-го к вечеру подтянемся. давайте тока прогноз подпортился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 27 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Quote (Котяра-Потаскун)давайте тока прогноз подпортился Ну, нас прогноз не пугает, особенно такой тёплый!!! Сезон для себя открыл с 15 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (KILLER)Demisoft, ты то участвуешь в мероприятии ? Я в мероприятии не учавствую Но постараюсь 1-го после обеда на пару часиков заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А прогноз погоды все видели? На выходные 7-12 градусов, а ночью до -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 К сожалению поехать не смогу из-за проблем на работе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Mentos)А прогноз погоды все видели? На выходные 7-12 градусов, а ночью до -2. вот тут погода нифига помоему страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Браты, а кто когда собирается из Москвы стартовать? За 6 часов никто не отписался... Что, с Москвы никто не едет??? ОБАЛДЕЕЕЕЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Popov)Что, с Москвы никто не едет??? ОБАЛДЕЕЕЕЕТЬ одын, савсэм одын Кто стартует в пятнгицу с утра - давайте собираться тут в 8 часов утра _____________________________ время изменили вспомнив об утренней пробке на Московском из города Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения