RUSя Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Zмей)Жене клятвенно пообещай отзваниваться каждую остановку и заправку. А на месте периодически выезжать будешь туда где сеть и отзваниваться оттуда. Все же решаемо. я прекрасно понимаю что ПЕРВЫЙ РАЗ страшновато ехать далеко - но поверь, это только первые 100км ...потом проходит просто потом читая впечатления народа и глядя фотки будет ОЧЕНЬ досадно что не поехал..... +1 а вот про горелку зря жалуешься ... действительно и на костерке приготовить можно да и мы всегда поделимся, неужто думаешь керосину жалко... накормим ,напоим, обогреем и спатеньки уложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Zмей, Леш, ты наверняка знаешь, что такое уставшая женщина. Вообщем было так что дите оставляем у тещи, а сами 1-го должны были отчалить. Я сразу заподозрил что-то не ладное. Они с тещей уже ТОГДА начали против этой поездки готовить какой-то план, ну и под самый отъезд мне подарок этот и приподнесли, еп..., нет ну почему это надо было делать в последний день-то? Самое главное и одного меня не отпускает. Начинает дуться, что я в прошлом году один в Саратов уехал, в этом уеду, а она бедная такая не может, но тоже хочет, короче говоря, чтоб меня потом с говном не съели .... лучше я их теперь буду этим долбать, что меня не отпустили.Добавлено (29.04.2009, 18:41)---------------------------------------------Спасибо всем огромное, что боевой дух поднимаете, братья. Хочется рвать и метать АААААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А ничего, если я на GS650 поеду (надеюсь она выдержит)? Кто из москвичей утром 1-го поедет? а то бы я присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Котяра-Потаскун)Народ, для тех, кто-таки едет!!! Там, куда нам всем надо будет повернуть в лесу к месту, на ёлочке будет красоваться ядовито-салатовая бутылка из-под Маунтин Дью и Указатель формата А4 Это уже после деревни Далево? Во сколько завтра она там появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 есть проблеммы с поездкой если все получится, то выйду 1го в обед если не получится, то думаю 2го ехать уже будет влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Народы, как я Вам завидую побелобелому! Классно Вам пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Sensey-Al)Это уже после деревни Далево? Во сколько завтра она там появится? да. после Далево. как тока мы с Ваней туда приедем, так и появится скорее всего... очень рассчитываем, что не позднее 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Mentos)Они с тещей уже ТОГДА начали против нууууу....с этим бороться сложно. Я представляю себе на примере знакомых, но у меня самого (слава Богу) никогда этой проблемы не возникало. По крайней мере сложные вопросы решаются без участия тёщь, свекровей, и прочих родственников. Не их это дело. Чтож, жаль.....но я бы ещё подергался ' class='ipsImage'> авось и получится - время то есть ещё Quote (tato)есть проблеммы с поездкой если все получится, то выйду 1го в обед если не получится, то думаю 2го ехать уже будет влом Ээээээ....ты то куда уважаемый! А как я футболки буду раздавать без тебя? забрал сегодня - как челнок с баулами по городу пол дня ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 По встрече 1го числа - питерские кто едет: на всякий случай мой телефон Доступно только для пользователей+792155753IЧ Алексей ну и остальным думаю пригодится для координации действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Zмей, Лёха тебе завтра, а точнее уже сегодня, позвонит человек и договорится о передаче спальников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения