shmith Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Mentos)Да, я городской мальчик и бла бла бла. Честно говоря, первый раз в такой ситуации, когда сомнения перевешивают мое желание. Полагаюсь на Вас, на опытных "походчиков", дайте дельный совет. 1. как правило все кончается хорошо 2. то, что нас не убивает, делает нас сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дятел, Спасибо, тезка за поддержку. Сам-то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поеду с женой. Она специально обучена готовить в солдатском котелке на огне и под дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Дятел)Она специально обучена готовить в солдатском котелке на огне и под дождем. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Улыбнуло. Я тоже с женой хочу. но она не приучена, хотя .... у нее опыта на два дня походов больше, чем у меня . Дятел, Когда планируешь стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Скорее всего в ночь пойдем до Твери, там давние знакомые и также давно не виденные. 1 мая протрезвев двинем дальше. Возможен вариант сразу до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ с Москвы, а есть кто 1-го поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Mentos - если спина "дуркует", то как перестраховку можно взять вторую(или более толстую) пенку или есть возможность -подложить под палатку сено, если холодно будет в спальнике, то не совершай ошибку моей бывшей девушки - не залезай в него в одежде Шапка на голову, носки на ноги, максимум х\б шорты и тельник, так гораздо теплее чем в куче кофт и свитеров. Сам я, если на улице холодно, на выездах внутри спальника заворачиваюсь в шерстяной плащ - так даже при небольшом минусе тепло( правда на мото везти такой девайс непростительная роскош из-за объемов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gram Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Доброго времени суток всем трансальпийцам, читаю эту ветку уже неделю и истекаю слюнями ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> так хотелось присоединиццо к вашей развесёлой компании. И сегодня вечером обрисовалась возможность подзабить на труды праведные на майские!!! Так что если чё нибудь не накернится в последнюю минуту, с удовольствием приму участие в мероприятии. Выехать смогу первого т.к. 30 освобожусь оч. поздно. PS С собой имеетсо супруга, но прочитав про котелок под дождём, задумалась о целесообразности ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> думаю, если дождь не проливной, а котелок не на сто литров, удастся уладить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (gram)С собой имеетсо супруга, но прочитав про котелок под дождём, задумалась о целесообразности думаю, если дождь не проливной, а котелок не на сто литров, удастся уладить Ну по прогнозам дождей вроде не будет Моя тоже едет, но вобщемто это уже не первый совместный мотопоход - она прекрасно знает чего можно от таких мероприяти ожидать. И всеравно едет А готовить на костре - эт не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ментос, не кексуй!!! Если желание есть - то смело в путь!!! Я сам первый раз за пределы своего района выбираюсь, накатав примерно 100 км по городу. У меня ни палатки, ни спальника нет, мот нуждается в обслуге, по экипу не все прикупил(без штанов пока), нога правая еще хромает после падения, инструмента почти нету дорожного, жена 2 дня ходит - дуется ну и т.д. И мне все равно пох... Кровь путешественника зовет!! Да с такой компанией мотобратов захочешь помереть в дороге - не дадут!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!! Так что не ставь рекордных планов, с утречка - помаленьку, от кафешки до кафешки, от заправки до заправки, скорость 80-100 - и к вечеру на месте. А там и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения