АлексейСПб Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Zмей, да вроде с моей стороны с МСК поедут то ли 2, то ли 3 человека. решают сейчас что и как. в принципе можно связать народ вместе... я рассматриваю вариант выезда с работы в четверг вечером прямо на место. если не будет вводных новых на объекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 АлексейСПб, Олег мне уже звонил. Я так понимаю они с Яркой едут. А ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Zмей, ромс выпал, он в больнице на Северном, железки лишние выкидывает. ' class='ipsImage'> из МСК Артем Кали(на мототрэвэле и в мототуристах он есть), Дима Медведь(с мотофорума) и Серега Жос(который с нами на 1-3 в прошлый год ездил, в псковскую, мотофорум). с Питера - пока Олег, Яра, я, Кот(с мототуристов парень, на кит. эндурке ' class='ipsImage'> ) все вроде. народ адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Popov)Браты, а кто когда собирается из Москвы стартовать? Сам-то когда планируешь? У меня пока все еще решается. Зная планы других, если получится, то составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Итак, на сегодняшний момент список питерских таков Я с женой на мото (2 человека) Наши друзья на машинах (4 человека на 2х машинах) Олег и Ярка с MOTOTRAVELS (2 человека на 2х мотах) Ромка Rombiss (1 человек на мото) Макс Zaza (1 человек на мото) АлексейСПб (1 человек на мото) Кит (1 человек на мото) Итого пока 12 человек ( 7 мотов и 2 машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Люди Новгородцы! Кто 1-го и откуда стартовать собирается? Буду держать обратный путь из Бреста, может подерете оборванца? А то я один заблужусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Shadow, Новогородцы похоже стартуют 30 апреля.. Там блудить негде по карте вроде всё ясно.... или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Змей, что-то москвичи совсем кексуют!!! Мне лично пох...! Пусть кексуют...Подправь там в списках - 4nok на БэМэВэ 650 Дакар стартует 30-го утром из Зеленограда не позднее 11-ти утра от Макдональдса (москвичи все знают этот пищепром на М-10). С намеченного плана может сбить тока нелетная погода(в силу малого опыта пилотирования) или форсмажор какой-то. Моц готов(тока колодки поменяю завтра), а сам всегда готов, как пионер. Так что до встречи под Винами!!! Москвичи, если кто по трассе догонит синенький "Дакарик" с противовесом на нем в 120 кг - то это я, значит, на трассе телюпаюсь. Вэлкам в компанию - скорость 100-110, остановки по первому требованию(типа пожрать, пописать и т.п.). К вечеру 30-го будем на месте!!!! мой моб.(если не побрезгуете) -8-925-836-77-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Popov)Браты, а кто когда собирается из Москвы стартовать? Я, как уже 2 раза говорил, стартую 30го часов в 8-9 утра из Зеленограда. Я на ТА и еще человек на СиБиЛитре. -------------------- 4nok, а мы случайно не встречались с тобой в Зелике на панфиловском недельку назад? Или это был другой БэМэВэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 4nok, а мы случайно не встречались с тобой в Зелике на панфиловском недельку назад? Или это был другой БэМэВэ Не знаю, есть ли еще "Дакар" в Зелеке, но я свой привез как раз неделю назад, но народ стращал своей ездой тока в 14-18 районах, так что ет не я. А че так рано стартуете, выспаться не успеете! На место приедете рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения