Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Shadow)
Спасибо Роме, за любезно предоставленное место в палатке! Не то пришлось бы ставить свою, посреди ночи, при свете фары.

Миш так ты его напоил до такого состояния, что он уже варадеро был готов купить. Я так думаю еще чуть и он тебе целиком палатку подарил.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (tato)
я Сереге (servrm)еще должен презент smile (презент уже достал, как будет момент передам).. и бабла.. на заправке небыло сдачи, выручил, а мне разменять так нигде и не вышло, ток на обратном пути.. ито купил там 2 банки шняги, чтоб сдачу дали

Серёга, ну какой там презент..... на вторую ночь оставил тебя без палатки

К сожалению потерял где-то фотик, а там несколько кадров было....

Люди, ну выложите ещё фоток... вроде бы многие фотографировали....

;
Всем привет! Всем спасибо! Всё было классно. Будет время скину фотки в нэт закину ссылку сюда.

;

ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ НЕ СЮДА А В АЛЬБОМ!!!!

Он для чего делался в конце концов!

;

Quote (servrm)
К сожалению потерял где-то фотик, а там несколько кадров было.... sad

Мы тоже фотик один в новгороде пролюбили, правда потом нашли на фотке с другого фотика, там он у меня под ногой на траве запечатлен

;

Quote (Vitekzu)
RUSя, просто фотка прикольная Думал даму "цензурой" закрыть, но пока вроде никто не возмущался p.s. уже стер с аватарки, чтоб не подкалывали

Это ты зря... Даже внукам рассказать не чего будет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А, так покажеш аватарку на форуме, и гордо так скажеш: это я в Новгородской области, пьяный на мотике и с голой бабой на ветровом! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D Всю романьтику поломал, верни женщину обратно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
вот выложил на photofile.ru оттудаже можно взять в полном качестве. Хоть постеры печатай

;

Quote (Zмей)
вот выложил на photofile.ru оттудаже модно взять в полном качестве. Хоть постеры печатай cool

Ура! Спасибо! я там тоже есть... )

;

Quote (Rombiss)
Хороша ночка была на долго запомню

мы тоже "Рота, подъем!!!" надолго запомним

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...