Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (tato)
откуда там у Настьки вымя...

Тоже ухохотался!)))

Zмей, ок, буду ждать! Кстати, чуть не забыл! Большое спасибо фотографам!!! Фотки классные!

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Zмей)
Quote (tato)

откуда там у Настьки вымя...

Бугога Я сначала сообщение прочитал потом фотку глянул - потом ползал по комнате минут пять не в силах встать от смеха ' class='ipsImage'>

+1 Зачет! ' class='ipsImage'>

;

туса была зачетная. жаль, что приехал самым последним. кстати техника на обратном пути "про...ласи" и расход с 15 л упал до 10 что уже радует, попала вибрация (мож я пивык). какие планы на вторые праздники? мож махнем в плес на дачу к шаляпину?

Добавлено (05.05.2009, 23:44)

---------------------------------------------

pda ха глючит я дико извиняюсь

;

ВСЕМ ПРИВЕТ! Слет удался!

Добавлено (06.05.2009, 00:28)

---------------------------------------------

$IMAGE4$

А фотка то где?

Zмей

;

RUSя, просто фотка прикольная ' class='ipsImage'> Думал даму "цензурой" закрыть, но пока вроде никто не возмущался

p.s. уже стер с аватарки, чтоб не подкалывали ' class='ipsImage'>

;
Плюс мильён к благодарностям! СПАСИБО! Я, думаю, достаточно видел всяких встреч-слетов, но этот - сАмый Душевный!

;
Quote (Миша)
Плюс мильён к благодарностям! СПАСИБО! Я, думаю, достаточно видел всяких встреч-слетов, но этот - сАмый Душевный!

Присоединяюсь целиком и полностью. Есть теплота в отношениях на маленьких слетах. Присутствует полная взаимовыручка. Люди все схожие и доброжелательные и есть прекрасная возможность узнать всех ближе и даже побывать на "НОВОСЕЛЬЕ" и получить уроки снятия и установки заднего колеса. На обратном пути произошло то чего я больше всего опасался - задним колесом на железку напоролся, но товарищи оказали полную помощь. Михаил и Дмитрий знанием и делом, Светлана и Александра терпением и поддержанием командного духа. Хочу отметить Солнечногорских ребят на мотоциклах, которые не смогли проехать мимо не поинтересовавшись "что за танец мы исполняем вокруг мотоцикла" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Мы здорово провели время. Такие выезды вспоминаются долго. СПАСИБО.

;

Я тоже хочу высказать благодарность ' class='ipsImage'>

Спасибо Роме, за любезно предоставленное место в палатке! Не то пришлось бы ставить свою, посреди ночи, при свете фары. ' class='ipsImage'>

;
я Сереге (servrm)еще должен презент (презент уже достал, как будет момент передам).. и бабла.. на заправке небыло сдачи, выручил, а мне разменять так нигде и не вышло, ток на обратном пути.. ито купил там 2 банки шняги, чтоб сдачу дали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...