Zмей Опубликовано 3 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Quote (tato)....... ? Кстати, раз уж теперь фоток будет много - может и раздел ЛИЦА САЙТА пополнится? Или по прежнему стесняются все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Quote (tato)обочто трешь? ОБ МЫШЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А фотки ... м м м .... смотрю и чувствую всю отмосферу, запах дыма, свежего воздуха .. . млядь ь ь ьь ь ьДобавлено (04.05.2009, 00:08)---------------------------------------------Да, и Сереге, Тато, при встрече пива с меня, как самому первому, выложившему фотки. А змеичу за то, что все это устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Quote (Mentos)А змеичу за то, что все это устроил. Я так скоро сопьюсь. Будет у вас админ-алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я тогда безалкогольного ... и резин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Quote (Mentos)Я тогда безалкогольного ... и резин... Так..... tato, Серега, чего он там заказывал?....футболку кажется? Он перепутал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нет, нет ,нет я ... не ... это ... Я же во время остановился. Я все осознал Добавлено (04.05.2009, 09:34)---------------------------------------------А чего-то фотки не просматриваются. Говорит, что нет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Quote (Mentos)А чего-то фотки не просматриваются. Говорит, что нет доступа. Ага, такая-же фигня. Может заклинание какое нашептать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В смысле? Где нет? Те что Demisoft выкладывал? так там только для пользователей "вконтакте" RUSя выложил тут свои фотки А пока больше никто не выложил. Но я сегодня выложу то что Славка нафоткал. А вечером солью со своего фотика ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 уже видно фотки, я активировал __________________________________________ А я подписал Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Добавлена большая порция фоток - всем смотреть, комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения