Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (tato)
.......

?

Кстати, раз уж теперь фоток будет много - может и раздел ЛИЦА САЙТА пополнится? Или по прежнему стесняются все?

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (tato)
обочто трешь?

ОБ МЫШЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

А фотки ... м м м .... смотрю и чувствую всю отмосферу, запах дыма, свежего воздуха .. . млядь ь ь ьь ь ь

Добавлено (04.05.2009, 00:08)

---------------------------------------------

Да, и Сереге, Тато, при встрече пива с меня, как самому первому, выложившему фотки. А змеичу за то, что все это устроил.

;
Quote (Mentos)
А змеичу за то, что все это устроил.

Я так скоро сопьюсь. Будет у вас админ-алкаш

;
Quote (Mentos)
Я тогда безалкогольного ... и резин...

Так.....

tato, Серега, чего он там заказывал?....футболку кажется? Он перепутал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Нет, нет ,нет я ... не ... это ... Я же во время остановился. Я все осознал

Добавлено (04.05.2009, 09:34)

---------------------------------------------

А чего-то фотки не просматриваются. Говорит, что нет доступа.

;
Quote (Mentos)
А чего-то фотки не просматриваются. Говорит, что нет доступа.

Ага, такая-же фигня. Может заклинание какое нашептать?

;

В смысле? Где нет? Те что Demisoft выкладывал? так там только для пользователей "вконтакте"

RUSя выложил тут свои фотки

А пока больше никто не выложил. Но я сегодня выложу то что Славка нафоткал. А вечером солью со своего фотика ещё

;
Добавлена большая порция фоток - всем смотреть, комментировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...