Zмей Опубликовано 12 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Предлагаю встречу ближе к концу лета - или в начале сентября. С местом тогда уже будет проще - может тотже Валдай и посетим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (KILLER)Следущий слёт будем планировать или подождём пока ? Судя по планированию этого слета аж с января, наверное пора уже намечать следующий! Кстати, в планах (если с отпуском все ок будет) поездка в августе в Тамань... Никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Vitekzu)Никто не желает? Я желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (korkin25)Я желаю! Если что, там слет первые выходные августа. По расстоянию что-то около 1500-1600 км от Москвы. Ближе к делу думаю отдельную темку заведем. И главное - ЧТОБЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Vitekzu)ЧТОБЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! ИБАСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В предпоследние выхи августа туса МОТОТУРИСТОВ куда я полюбому поеду - т.к. я там тоже админ Всех кстати приглашаю - будет также душевно как на ТА слете только народу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А в районе 12 июня будет слет Джебеловодов. Так что тоже есть повод подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (Mentos)А в районе 12 июня будет слет Джебеловодов. Так что тоже есть повод подъехать. А где прочитать про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На джебеловском сайте, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Quote (korkin25)А где прочитать про это? ТУТОЧКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения