Дятел Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Quote (Shadow)Спасибо Роме, за любезно предоставленное место в палатке! Не то пришлось бы ставить свою, посреди ночи, при свете фары. Миш так ты его напоил до такого состояния, что он уже варадеро был готов купить. Я так думаю еще чуть и он тебе целиком палатку подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Quote (tato)я Сереге (servrm)еще должен презент smile (презент уже достал, как будет момент передам).. и бабла.. на заправке небыло сдачи, выручил, а мне разменять так нигде и не вышло, ток на обратном пути.. ито купил там 2 банки шняги, чтоб сдачу дали Серёга, ну какой там презент..... на вторую ночь оставил тебя без палатки К сожалению потерял где-то фотик, а там несколько кадров было.... Люди, ну выложите ещё фоток... вроде бы многие фотографировали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gram Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет! Всем спасибо! Всё было классно. Будет время скину фотки в нэт закину ссылку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ НЕ СЮДА А В АЛЬБОМ!!!! Он для чего делался в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Quote (Дятел)Миш так ты его напоил до такого состояния Хороша ночка была на долго запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gram Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Quote (servrm)К сожалению потерял где-то фотик, а там несколько кадров было.... sad Мы тоже фотик один в новгороде пролюбили, правда потом нашли на фотке с другого фотика, там он у меня под ногой на траве запечатлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSA Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (Vitekzu)RUSя, просто фотка прикольная Думал даму "цензурой" закрыть, но пока вроде никто не возмущался p.s. уже стер с аватарки, чтоб не подкалывали Это ты зря... Даже внукам рассказать не чего будет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А, так покажеш аватарку на форуме, и гордо так скажеш: это я в Новгородской области, пьяный на мотике и с голой бабой на ветровом! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Всю романьтику поломал, верни женщину обратно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот выложил на photofile.ru оттудаже можно взять в полном качестве. Хоть постеры печатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (Zмей)вот выложил на photofile.ru оттудаже модно взять в полном качестве. Хоть постеры печатай cool Ура! Спасибо! я там тоже есть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (Rombiss)Хороша ночка была на долго запомню мы тоже "Рота, подъем!!!" надолго запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения