Zмей Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 silverkotyara, купи в аптеке сегодня Ацилококцинум и завтра огурцом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хорошей всем дороги и отлично оттянуться коллеги!!! Не забывайте про фото и видеоотчеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (Zмей)купи в аптеке сегодня Ацилококцинум и завтра огурцом будешь Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (Vitekzu)Товарищи, пошел я в гараж! До старта около часа! ооо, первые ласточки уже улетели мы пока ещё дома. т.е. я дома, Ваня работает... Добавлено (30.04.2009, 12:01)---------------------------------------------так... Ваня работает до 14.00. Значит, выезд наш состоится не раньше, чем в 16.00 часов в 17-18 только будем на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Пишу с кпк. пол пути проехали. сидим в кафешке.Из Вин еще напишу.Сутра в Зелике было теплее,здесь попрохладней,пришлось подстежку пристегивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ближе к Винам станет ещё холоднее... у нас счас тут не айс погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (servrm)Кто из москвичей утром 1-го поедет? а то бы я присоединился... Quote (gram)Предварительно, выеду первого в первой половине, давай созвонимся тридцатого, доступен после обеда буду (мобилу на работе забыл) sad 8916-646-79 тринадцать - Дима. Может кто ещё с Москвы первого двинет, а то как-то неактивно. НА первую половину, с утра я присоединюсь 8916-680-53 девять девять Вадим Первого с утра ГОЛДОВОДЫ на Питер стартуют, только у них сайт не открываается, они как раз должны были точку сбора определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тучки растянуло... а жизнь-то налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (Котяра-Потаскун)а жизнь-то налаживается да все уже - позно чтото переделывать и отменять. Тучки так тучки...ЗАВТРА СТАРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я надеюсь, мы через 1,5 часа уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения