Перейти к содержанию

Новичкам о Вест Мото

Fastlane

Рекомендуемые сообщения

;
Вопщем был куплен в этой конторе Трансальп зимой.Вчера был первый выезд-поехал в гаи ставить мот на учет.В итоге проехав 20 км. мот отказался двигаться дальше.Вскрытие показало отсутсвие шлицов на валу ведущей звзды.Звзда была поставленна с расчетом на то, чтоб мотик только лишь бы немного отъехал от места продажи.Кто это сделал вест мото или немец останется навсегда загадкой.Но в любом случае это говорит о принципе работы данной конторы- купить подешевле и не важно, что хлам а продать подороже.Тем более что и не предъявишь особо.Б.у. ведь и наша хата с краю. Вопщем начало сезона обгажено. Все планы убиты и грозит переборка движка в самом начале сезона.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Когда оформлял свой ТА, стал свидетелем продажи какого-то спорта. Мопед не хотел уезжать - гремел . Продавец поинтересовался на тему возможной помощи. В общем, я не экстрасенс. Не знаю, продался этот мопед или нет.

З.Ы.: А вообще отсутствие шлицов на валу это известная фича ТА, АТ. Продавец видать об этом не знает. Наверно профильные форумы не читает .

;
Quote (Fastlane)
Новичкам о Вест Мото

а ты типа старый перец?

по вест мото у нас на сайте косяков не было и половина мотоциклов москвичей и МО как раз таки с Вест Мото

так что не стоит судить по 1му моту

Quote (Fastlane)
это говорит о принципе работы данной конторы- купить подешевле и не важно, что хлам а продать подороже

чеж ты такой чайник у них за дорого купил?

ты опять же по 1му своему косяку определил как работает контора? при этом сам же соглашаешся, что:

Quote (Fastlane)
Кто это сделал вест мото или немец останется навсегда загадкой

с такими способностями надо в президенты ИМХО

;

parmenoff, Виталь, Рома знает чем торгует..

у него ТА и АТ это профильные моты..

остальное до кучи.. типа тенери, ДРбиг, и прочего..

;

Quote (tato)
Рома знает чем торгует..

И я знаю, что АТ, ТА можно найти у Ромы и Женьки Викинга. За новой техникой ко всяким МАЖОРам и т.д.

А по теме, попытаться разрулить проблему с продавцом на тему возможной компенсации. Потом и отписывать в теме.

З.Ы.: Свой брал у Ромы. У Женьки на тот момент не было. Хотя предпочёл бы взять у Викинга - он репутацию зарабатывает в т.ч. и на нашем форуме. А облажаться для него здесь быстрее. И кто потом у него будет покупать? Да и разрулить с ним на форуме проще - вот он рядом.

З.З.Ы.: Следующее моё сообщение тысячное. Ни хрена себе флудер ' class='ipsImage'> . Пора менять мопед или достраивать свой AdvAlp. Серёга, ресетни мессаги что-ли ' class='ipsImage'> .

;

Quote (Fastlane)
Вскрытие показало отсутсвие шлицов на валу ведущей звзды

Есть ведущая звезда от АТ, бу, но в хорошем виде, если она вдруг подходит на 650-ку отдам в подарок.

;

Quote (Fastlane)
Все планы убиты и грозит переборка движка в самом начале сезона.

А шо ви таки хочите от мопеда 10 летней давности? Подстава конешно знатная но такую ни каким осмотром не выявишь.

А на счет переборки двигла и похереного сезона, я конешно не супер механик но ИМХО поставь новую звездочку и сваркой ее, на сезон хватит а по зиме уже будешь капиталить.

;
Роман покупает мотоциклы в германии и в каком виде он их купил в таком и продаёт, т.е он ничего с мотоциклами не делает. Я сам унего покупал и ничего, покупкой доволен 2 тыс уже накрутил

;

tato, ты не прав, косяки были. Я тоже уже писал здесь что с Африкой у меня случилась та же история, отличия только в том, что я до зимы откатал, а не встал через 20 км. А зимой уже заметил и до сезона успел всё сделать. Знал Рома про этот косяк или нет...... Но я не сильно обижен, т.к. цена была хороша, а в остальном Африка как новая. И вал менял я сам, так что по деньгам все равно хорошо получилось.

Fastlane, т.к. все это проходил, то могу чем-нить помочь (подсказать, посочувствовать, или помочь в ремонте). Кстати, не мешало бы еще реле зарядки проверить, т.к. после сварки на моте (если звезда была приварена) обычно дохнут релюхи. У меня полудохлая была - с одной фарой зарядки хватало, с двумя акк высаживался за пол часа. Если что, пиши в личку.

;
Fastlane, Vitekzu, вам просто попались мотоциклы плохих немцев, которые не следили за мото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...