Перейти к содержанию

Дуги, нужны ли они?

Рекомендуемые сообщения

;
Дуги ставить или не ставить? Спасают ли они при падении пластик? Нет желания потратить деньги зазря.
  • Вот же....! 1

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну наверно это смотря какие дуги. Если такие как на "шапке" сайта то я себе такие поставлю - просто иначе при даже незначительном падении прощайте поворотники передние как минимум. Но буду не по каталогу заказывать а в CRAZY IRON
  • Вот же....! 1

;

Если удачно по конструкции, красиво и крепко сделаны, то однозначно ставить надо! Пластик реально сберегают в небольших падениях. Если крепко садануть, то тут уже другой вопрос, там и раму можно согнуть...

Поменьше падений и целого пластика!

• Вот же....! 1

;
По моему, не богатому опыту, скажу, что я бы однозначно поставил, если бы у меня их не было бы. При легких падения защищают пластик очень хорошо. При серьезных не знаю. Речь про те, что на "шапке" сайта.

;
Ставь однозначно. Меня реально несколько раз выручали. А предыдущий хозяин похоже ронял; по стертостям на дугах видно, но пластик и все остальное живо
  • Вот же....! 1

;
Дуги точно нужны. Если кто притрет? Так дуги поцарапаются, а без дуг - красить. Дуги тож красить, но краски меньше точно. Если бы они были б не нужны и не рациональны, то Фрицы с их меркантильностью, я думаю не ставили бы их. Выгода точно от дуг есть.

;
в любом случае-пластик на бока у ТА довольно тонкий...даже неаккуратно прислонить к чему-то: и вот получите трещину....а дуги ОНИ ЖЕЛЕЗНЫЕ!
  • Вот же....! 1

;
Присоединяюсь - ставить. У меня стоят - и 2 раза я уже прикладивала мотик на бочок - отработали на 5!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...