Игидун Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 tato, я в истерике, конечно, что бы искать мануал на моём старичке нужно быть оптимистом, но ты подсказывай, подсказывай! Эта интересная игра "прятки" называется, и доставляет массу удовольствий, до первого отломанного фиксатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (Игидун)до первого отломанного фиксатора. жжоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 нутк а если скрутить нипеля, то можно пыхнуть осенним воздухом из камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я вот уже пол мотоцикла разобрал за зиму. подклеил там пластик, тросики смазал, фильтр снял, аккум снял (вообще пустой был, на парах ездил), центральную подножку поставил. но увы, ни инструментов, ни мануала, а уж тем более коммутатора зпасного не обнаружил зато на задней камере обнаружил здоровенную заплату, когда резину менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (Игидун)до первого отломанного фиксатора. отломал... и нормально приклеил двух-компонентным клеем для пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 на эту прямоугольную скобку что ключиком отпирается я иногда шлемак вешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrudg Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Quote (Игидун)Открывает общим ключём прямоугольную скобку. Для чего? Поясните пожалуйста. это замок для шлема, в цивилизованых странах люди на неё за ремешок вешвют шлем -чтоб не упёрли,у нас я думаю ремешок просто срежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а ещё это скоба, блокирующая крышку инструментального ящичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Димыч, 2й пост темы глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а мануал заводской я нашел спустя месяц ежеднеавной эксплуатации. Заботливый прежний хозяин держал его в кофре под крышечкой. Когда поставил кофр не обратил внимания, а потом зачемто полез посмотреть и вот лежит родной на немецком языке 1986 года издания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти