Перейти к содержанию

Замена масла в вилке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Malenkey, Коль, "помешать" хоцца? иль сэкономить?

Думаю, мешать можно безбоязненно бренд с брендом, предназначение с предназначением. А вот зависимость полученной в итоге вязкости коктейля, от пропорций, не фак, что линейная!

Вискозиметр в кармане просто необходим! :P

;

Коль,мешал именно вилочное...брал вместе с пружинами у Мишутки..и смешивал сам..одной марки.

У меня ещё осталось,надо пошукать...

5 мягкая,10 жестковато..по этому и смешал..+подкачка если по асфальту..

;

Александр36, Саш, спасибо.

barinos,

А ты думаешь Саня помнит, чего и сколько мешал?

Он помнит. Саша - он такой. Я знал, у кого мот покупать :D

barinos, И тебе спасибо, Сереж. Заберу при случае литрушечку. 

;

Хочу поменять масло в вилке, пара вопросов.

1. Масло моторное 10w40 мотюль синтетика 7100 подойдёт? Я такое лью в мотор, осталось больше литра.

2. Зачем мерить уровень после заливки масла? Будет офигенная разница, если в перьях будет немного разный уровень? В Яве просто никогда таким не занимался, в каждое перо по 200 миллилитров залил и всё.

И если это так принципиально, как правильно его мерить если не снимать перья с траверс? Я так понимаю надо вынуть пружину, сжать полностью перо, вставить палочку в перо сверху и замерить расстояние от верхнего края пера до масла? Всё правильно?

;

Хочу поменять масло в вилке, пара вопросов.1. Масло моторное 10w40 мотюль синтетика 7100 подойдёт? Я такое лью в мотор, осталось больше литра.2. Зачем мерить уровень после заливки масла? Будет офигенная разница, если в перьях будет немного разный уровень? В Яве просто никогда таким не занимался, в каждое перо по 200 миллилитров залил и всё.И если это так принципиально, как правильно его мерить если не снимать перья с траверс? Я так понимаю надо вынуть пружину, сжать полностью перо, вставить палочку в перо сверху и замерить расстояние от верхнего края пера до масла? Всё правильно?

все не так!

перья снимать...ревизию хоть сделаешь...не сЁня уже не напишу...устал...спать..пиши в личку или в писк...уже разжевали давеча

;

перья снимать...ревизию хоть сделаешь...не сЁня уже не напишу...устал...спать..пиши в личку или в писк...уже разжевали давеча

Да зачем мне делать ревизию...

Вилка работает отлично. Просто я как купил мот, уже прошло 4 года. Ни разу туда не лазил, но думаю пора масло менять. Не из-за того что плохо работает, а из-за того что внутренний голоc говорит, пора заменить масло, большой пробег уже на нём у меня и до меня х.з. кто когда менял.

;

Моторка не пойдет. У неё температурные хар-ки такие, что пока не прогреется очень вязкое. Пробовал.

Лей или АТФ или АЖ-12Т.

Вообще лучше перья снять, и хорошо промыть керосином. За 4 года там много г.на скопилось.

Про уровень ты правильно понял. Его нужно мерить, потому что ни в одном мануале нет правильного значения кол-ва масла. Хотя +-1см значения не сыграют, но вот -7, которые получаются если лить по кол-ву, думаю уже будут играть роль.

Изменено пользователем Demige

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...