Kingpin Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Прочел всю тему, собираюсь менять масло в вилке и заменить сальники с пыльниками. По мануалу написано заменить уплотнительные кольца пробки сверху и и медные шайбы снизу новыми, это принципиально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не принципиально. Медь нагрей до красна и в воду, сделаешь отжиг. А резинку визуально смотри и смажь перед установкой консистентной смазкой.Меняю раз в два года, независимо от пробега. Там делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ясно, ну тогда не буду заморачиваться с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Его нужно мерить, потому что ни в одном мануале нет правильного значения кол-ва масла.не соглашусь -просто скорее всего некоторые читают именно мануал, а не service manual - разницу объяснять не будуда и порой и там половина не видит что к чему, как и я иногда))) например у XR650R в мануале написано четко - объем 637 куб см120мм от верхней грани стакана на сутенере было аналогичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 некоторые читают именно мануал, а не service manual - разницу объяснять не буду да и порой и там половина не видит что к чемунужно наладить производство калиброванных линеек для определенных моделей мотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не соглашусь -просто скорее всего некоторые читают именно мануал, а не service manual - разницу объяснять не буду Ага. Где б его еще взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Где б его еще взять.http://transalp-club.ru/files/file/16-servis-manual-honda-transalp-650v/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сервис мануал должен выглядеть только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 юмор понял,*Война и мир* еще не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 К какому пробегу изнашиваются направляющие ? Думаю, заказывать ли их превентивно или родные в нормальном состоянии будут, пробег около 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти