друг Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Читал, читал и читал! Я даун у вас на форуме, прошу прошения! Какое всё таки масло лить в вилки? Можно так, 1...2....3... и бесконечность! Устал читать и мыслить( даун). Помогите!Кому не лениво, вы перечитайте!Про граммы и вязкость всё понятно! Что лить?Просто вилочное у Мишутки это тоже понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Что лить?Тоже, что и пить -- Самогон. Заодно и мозг активизируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сэм, но это в личку!Не, надумал менять. Ща дожди пройдут. И я завис, что лить? Понял, что лить мона всё, кроме веретёнки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Так и перенесия сам знаю что мне делать!Предупреждение за флуд в каждой теме, пока здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) друг, Виктор, и веретёнку можно, оно тоже гидравлическое, но лучше всё же залить ATF . Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 но лучше всё же залить ATF .Началось по кругу! Я же серьёзно! Есть вилочное масло. Тут лили всё подряд. Вилочное что, это развод? И веретёнку можно было в Яву с моторным М8, маслом. Но менять часто приходилось.60 тыкм пробег, вилка отлично работает, мягко. Пробивало 2 раза в больших ямах. Думал спицы повылетали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 друг, Виктор, и я серъёзно, вилочное не развод, но его хватает тыщь на 5 км. Я у себя в прошлом сезоне 2 раза менял, в этом перешол на ATF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Умные вот посоветовали вилочное. И я в ступоре. АТФ на сколько хватает и какое? Синьку? Про вязкость и гр. не надо.И что было залито у меня 93 года, которое прошло 60 тыкм?Мне как бы чтоб тыкм на 20 хватило! Хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я лью Кастрюлю дикс 3Думаю тыр на 30 должно хватить.Вообще я меняю раз в сезон, но в этот раз буду следить, как характеристики работы изменятся сразу будет ясно на сколько его хватает, а подубасить я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я лью Кастрюлю дикс 3Это советовали. Куплю. Брать в железной таре или в пластике? Вообще я меняю раз в сезон,Зачем так часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти