Dron595 Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Зачем так частоТак менял вилочное, ATFку надеюсь буду менять реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 И что было залито у меня 93 года, которое прошло 60 тыкм?Когда пробки выкрутишь и сольёшь - увидишь.Кастрюль АТФ в железе литровок нет. Только, если бочки от 60 литров...https://shop.castrol.ru/produkty/legkovye-avtomobili/masla-dlja-avtomaticheskih-korobok-peredach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Смотрел АТФ. Оно идёт без вязкости? Например это! ENEOS ATF DEXRON-III Или это? Масло трансмиссионное синтетическое Liqui Moly Top Tec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Зачем так часто?Есть очень осторожное предположение( по своим личным ощущениям) , что вилочное масло теряет свои свойства после зимнего простоя в холодном гараже. Может ээто,конечно, фантастика, я не спорю, но вроде как оно весной работает в вилке совсем не так как осенью)))) Почитал про историю создания дексрона. Очень позновательно. Например, в начале создания, енту субстанцию делали на основе спермы китов. Поэтому вязкость невозможно установить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Спасибо, я определился. Уже заказал АТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ATFку надеюсь буду менять реже.раз в 2 года меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Купил это!ENEOS ATF DEXRON-III Всем спасибо! Рукоблудам льющие всё подряд особое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Купил это!ENEOS ATF DEXRON-III Всем спасибо! Рукоблудам льющие всё подряд особое СПАСИБО! Почему его? Почему не вилочное? Нужны детали! Лил и АТФ и вилочное. Сейчас снова вилочное. Разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Лил и АТФ и вилочное. Сейчас снова вилочное. Разницы не заметилТак здеся есть практики. Например Дрон. Есть Копатыч в рыбинске, очень доволен АТФ. Вилочное пишут, мало ходит. + цена разная, очень! Разницы конечно не заметно, только грязи очень много появляется от трения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Купил это!Как и хотел - в жестянке.http://eneos.com.ru/catalog/show/13 Интересная стрелочка об апгрейде тары...http://eneos.com.ru/files/catalog/0_96317900_1492144229.pdf Характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти