Баринос Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Alexfish, Я не о том... Какая вилка стоит на Триумфе, и на нъю Африке? Производитель... От этого и пляшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) ХЗ что у меня за вилка.Вчера перекидывал сальники на своей. (Один потёк) В принципе, перевёртыш всем хорош, кроме неудобного запрессовывания, по причине несъёмного крепежа тормозных суппортов и оси (не знаю как это называется. Внизу этот "паук")Сделал из 50 мм сантехнической трубы костыль, разрезав его вдоль. Раздвигаешь, настёгиваешь на внутреннюю трубу пера, и лупасишь по сальнику движениями а-ля "гонять лысого" )))На втором пере задолбался - не садится до конца и всё. Добивал по кругу точечно тупым бородком, еле застегнул кольцо. Вроде не повредил. Не течёт ))) Может у AllBalls не совсем точная отливка изделий? Микрометром перед установкой не замерял. Масло менял 2 тысячи назад (в начале сезона)Уже было не прозрачное, а грязно - тёмно - жёлтое..Быстро оно там умирает, хоть и езжу только по дорогам. Теперь убеждён, что 15 - 20 проехал, лучше заменить. Или каждый сезон. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Alexfish, Ну, под сальники то микрометр не обязателен... Забить то ты забил, а как обратно вынать, если потребуется...?https://youtu.be/QAV3EP3RYpU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У перевертыша нижняя часть съёмная.Она на резьбе прикручена к перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) как обратно вынать, если потребуется...? Как как? Обратными фрикциями ))))Используя "движения сдвижного молотка", как написано в мануале ) У перевертыша нижняя часть съёмная.Она на резьбе прикручена к перу.Эх. В мануале не нашёл. Не знал. Мотик разобран, вечер, уставший, на работе, надо ехать домой, а ещё ничего не сделано. Начинается паника. На такси неохота, далеко. Придумал разрезную трубу из канализационной. И ею, "медодом сдвижного молотка", дубасил по сальнику )) А потом тупым бородочком по кругу через сантиметр подбил. Вроде ничего не течёт. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Она на резьбе прикручена к перу.А вот как открутить, не "поранив" хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Alexfish,Алексей,если чо у меня оправка есть хорошая. Для замены сальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Alexfish, Вот, если сальник очень плотно сидит, или прикипел, направляющие частенько "закусывает" в обратку. И тогда наступает пипец..."Чеши репу" Изменено 9 мая, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Alexfish,Алексей,если чо у меня оправка есть хорошая. Для замены сальникаСпасиб. Но я тут вычитал, что оправкой может служить старый сальник. Можно его так же разрезать, надевать и потихоньку загонять новый, не снимая нижнего "паука"А то я тож не знаю как этот идеальный хром не повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 у меня оправка есть хорошая.Это приглашение на шашлык.не знаю как этот идеальный хром не повредить.Берёшь Архипа и к Юре за оправкой, оттуда, по мере опьянения , к Сергею Николаевичу за консультацией. Он недалеко живёт, я знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти