Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

А я всю жизнь наивно думал, что в мотоботах только ездить можно, а ходить только как на протезах. После покупки Сиди Эдвенчер моё мнение перевернулось на противоположное. Опишу одним словом, наиудобнейшие. Провести в них целый день совсем не напряжно, даже вне мотоцикла. Уж про степень защиты не скажу, так как в теории не силён, а на практике к счастью не пришлось пока, но думаю с этим там всё не так уж и плохо, все остальные показатели выше всяких похвал. Ездил и зимой в них- не мёрз, не промокают даже стоя в луже 20 см, по сильной жаре не пробовал, но пока не жарко в них. Проблемы с переключением и торможением были только первые 10-15 минут. За осень-зиму- весну постоянного ныряния в грязь не развалились. Зимой сломал одну застёжку, как запчасть поставляется, пока на замену забил, так как её функционал не пострадал, а только внешний вид.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот что значит отзывы в интернетах. )) У меня совершенно противоположные ощущения от Эдвенчеров, потому что ездил до этого в преотличнейших Daytona TRAVEL STAR GTX. Конечно это туринговые боты, и защита в них хуже, чем в Эдвенчерах. По удобству же, Эдвенчеры по сравнению с ними, просто печаль. Даже сейчас, пока ещё на улице не очень тёплая погода, в них уже жарко, да и ходить не очень удобно. У них очень грубая верхняя часть ботинка, напоминает советскую кирзу, и каждый сапог весит, как ботинок аквалангиста. )
Но всё это, если сравнивать их с туринговыми ботами. В своём классе, это отличные ботинки. )

;

После покупки Сиди Эдвенчер

У меня с Gor-Tex,летом совсем не жарко,зимой не холодно.Ходишь как в домашних тапочках,использую совместно с коленями Тор,ни чего не натирает и не наминает.

Ехал со слета примерно 200 км под проливным дождем,ноги не промокли.

;
+100 за адвенчуры. Первые км казались неудобными, но до слета създил - вообще никаких неудобств не осталось. В дождь не мокнут. В Новгороде полазил по стенам Кремля - как в кедах.

• 5 месяцев спустя...
;

Цена-качество устроило по полной (на сезон)

Отчёт о говне китаёзском. На сезон, как я и предполагал, хватило. 3 раза промокал, внутри хлюпало. Подошва отклеилась у 2-х. Клеил 3 раза 88-м Фибра начала лопаться. Застёжка одна сломалась, заклёпка выскочила, приклепал вытяжной. Стоимость была 5500. Выглядят пока не убитыми. Если бы одевал бахилы, можно юзать 2-й сезон. Деньги появились, долгов нет, готов купить хорошие мотоботы. 

;

нарядные

По защите, чуть лучше берцев.(в голени). В голеностопе, чуть-чуть получше, чем в берцах. В дождик лучше не попадать. 3 раза напыления, силиконовый спрей не помог. Пыль-грязь не попадает внутрь, это+. Новые были жёсткие. За сезон расходил. Кожи почти нет. 

;

Бюджетные мотоботы, FOX COMP5. Откатал сезон, очень доволен.

;

Сиди эдвенчер действительно удобные боты  можно весь день ходить как как в кедах.единственный минус подошва быстро стирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...