Motociklist Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нужен совет опытных гуру.Выбираю боты между Alpinestars Tech 3 и Forma Terrain TX.Альпинстарсы кажутся более защищенными, но они очень сковывают ногу, поэтому я боюсь смогу ли в них нормально переключать передачи. Форма более подвижна, с шарниром. По ноге сидят в принципе одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Forma Terrain TX. На покатушки для одного дня ... из-за перфорации (вентиляции) мгновенно промокают даже от водяной пыли из под колеса . Защита вполне ... Ходить так же хреново . При активном использовании через сезон-два бывает швы кое где ползут , застежки не выдерживают (все оч индивидуально) смогу ли в них нормально переключать передачи. Форма более подвижна, с шарниром. По ноге сидят в принципе одинаково. В любых ботах с нормальной защитой передачи переключаются бедром - прийдется привыкнуть все так катаем . Рано или поздно боты размягчаются плюс практика и забудешь как голеностопом переключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Че там не удобно в теч3? ))) Первый раз да, долго нащупывала рычаг. В остальном - канкан в них отплясывать не удобно и пассажиром на скутере или спорт-туристе ездить с несросшимся переломом Скоро начну учится в них на скутере ездить, сезон явно открою раньше, чем придут сапоги, на которые я смотрю А, еще на снегу скользят порой так, что не подножку выкинуть, не слезть нормально Изменено 10 марта, 2016 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Скоро начну учится в них на скутере ездить, сезон явно открою раньше, чем придут сапоги, на которые я смотрюАй молодца! Семимильными шагами на поправку то бежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Скоро начну учится в них на скутере ездить, сезон явно открою раньше, чем придут сапоги, на которые я смотрюАй молодца! Семимильными шагами на поправку то бежит!да я уже три раза по гаражу каталась вот научилась разворачиваться на нем, не как на танке правда с централкой пока не дружу А так - в рамках гаража полет нормальный. Надеюсь через недельку две сгонять на учет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Lon_wolf, Так держать. Молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motociklist Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за ответы! Просто это мой первый сезон. Померил ещё раз оба варианта, взял альринстарсы, они как-то поудобнее и сделаны добротнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А кто про такие боты что знает?http://flipup.ru/shop/agvsport-turisticheskie-botinki-explorer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А кто про такие боты что знает?http://flipup.ru/shop/agvsport-turisticheskie-botinki-explorer/Про боты не знаю, но мы соседи по тц если поедешь к ним,.велком в гости. Я там же, но в русактиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Lon_wolf, Заехал бы с удовольствием и пряниками, но ты в МСК, а я - в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти