Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Нужен совет опытных гуру.

Выбираю боты между Alpinestars Tech 3 и Forma Terrain TX.

Альпинстарсы кажутся более защищенными, но они очень сковывают ногу, поэтому я боюсь смогу ли в них нормально переключать передачи. Форма более подвижна, с шарниром. По ноге сидят в принципе одинаково.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Forma Terrain TX.

На покатушки для одного дня  ... из-за перфорации (вентиляции) мгновенно промокают даже от водяной пыли из под колеса . Защита вполне ... Ходить так же хреново . При активном использовании через сезон-два бывает швы кое где ползут , застежки не выдерживают (все оч индивидуально)

смогу ли в них нормально переключать передачи. Форма более подвижна, с шарниром. По ноге сидят в принципе одинаково.

В любых ботах с нормальной защитой передачи переключаются бедром - прийдется привыкнуть все так катаем . Рано или поздно боты размягчаются плюс практика и забудешь как голеностопом переключал

;

Че там не удобно в теч3? :)))) Первый раз да, долго нащупывала рычаг. В остальном - канкан в них отплясывать не удобно и пассажиром на скутере или спорт-туристе ездить с несросшимся переломом :)

Скоро начну учится в них на скутере ездить, сезон явно открою раньше, чем придут сапоги, на которые я смотрю :)

А, еще на снегу скользят порой так, что не подножку выкинуть, не слезть нормально:)

Изменено пользователем Lon_wolf

;

Скоро начну учится в них на скутере ездить, сезон явно открою раньше, чем придут сапоги, на которые я смотрю

Ай молодца! Семимильными шагами на поправку то бежит!

;

Скоро начну учится в них на скутере ездить, сезон явно открою раньше, чем придут сапоги, на которые я смотрю

Ай молодца! Семимильными шагами на поправку то бежит!

да я уже три  раза по гаражу каталась:) вот научилась разворачиваться на нем, не как на танке:) правда с централкой пока не дружу:( А так - в рамках гаража полет нормальный. Надеюсь через недельку две сгонять на учет поставить:)

;

Спасибо за ответы! Просто это мой первый сезон. Померил ещё раз оба варианта, взял альринстарсы, они как-то поудобнее и сделаны добротнее.

;

А кто про такие боты что знает?

http://flipup.ru/shop/agvsport-turisticheskie-botinki-explorer/

;

А кто про такие боты что знает?

http://flipup.ru/shop/agvsport-turisticheskie-botinki-explorer/

Про боты не знаю, но мы соседи по тц:) если поедешь к ним,.велком в гости. Я там же, но в русактиве:)

;

Lon_wolf, Заехал бы с удовольствием и пряниками, но ты в МСК, а я - в СПб. :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...