Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;
Bat, на шарнирах и сзади (на пятке). Я посадил на резьбовой клей (не знаю как эта штука называется) и больше они не откручивались. Производитель тоже не на сухую зикручивал винтики (синее вещество), но первый потерял через месяц. Боты реально дубовые (что наверное хорошо для безопасности), но за целый день езды в них ноги начинали ныть.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Alexmx)
Взял себе такие Thor Для покатушек на Serow, но думаю и на ТА можно будет ездить. Посмотрим. На счет дальнобоя в них х.з., попробую этим летом

Нормальные бюджетные боты! Я в предыдущей модели (Т-20) отъездил за сезон 18 000 + км - почти как новые и с защитой все ОК

;

Quote (korkin25)

eНароды, а может мерил/смотрел кто боты Sidi Adventure Rain?

по защите -- как оффроад. внутри горетекс.

(278Kb)

вот тоже интересно - на вид и по свойствам оптимальные

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Obey-Kun)
Нашёл, где купить Sidi Vortice за 10000 р.

Понимаю что сообщение не свежее но все же где нашли столь щедрое предложение? Может еще актуальна цена ниже рыночной в этом месте?

Добавлено (27.04.2011, 13:18)

---------------------------------------------

Quote (Крокодил)
Привет.

Я брал себе такие http://www.alba-tros.ru/product/?id=3699

У меня размер 42,5 - 43 - брал 44 - в самый раз (мерил и покупал летом (летом пью воды немало))

Но, Сенсей мерил - ему не подошли.... по подъёму.

Что касается именно этой модельки (мне всегда жарко) - 200км под несильным дождём - ноги сухие, 1 час под ливнем - ноги сухие, оформление мота в гаи (май - жарко - 5 часов ожиданий) - ногам тепло, но! не жарко добезобразия...

Алексей, а что касается защиты, удобства передвижения, качества "сборки" - все устраивает? Что не нравится?

;

Quote (Путевой_обходчик)
Bat, в этих пума отьездил тыщ 20 км: следи за винтиками, они имеют свойство откручиваться и теряться (в тринити есть в наличии),

Ага! Я один уже проклевал!

Звоню в Тринити, манагерша радует, что болтиков нет. Они заказаны, но когда будут - фиг его не знает.

Далее фраза: "Я понимаю, Вам сейчас надо, приезжайте, мы снимем болтик с бракованных ботинок!".

Приезжаю. Продавец понимает проблему и минут через 10 приносит искомый болтик, малость царапанный. И пассатижи с узкими губками, что-б прямо на месте закрутить. Закручиваю. Спрашиваю, сколько с меня? (Думаю: баксов 10 могут заломить) Продавец: "Нисколько! Приезжайте к нам еще!!" Я в ауте.

В гараже выкрутил все четыре (кста, чем-то синим они были намазаны), обезжирил и поставил на синий фиксатор резьбы. Заодно обработал шарниры цепной смазкой. Посмотрим, как они себя будут вести...

ЗЫ В салоне на ТТК Пума 1000 до сих пор продается по 9900, при ценнике порядка 15000.

;

ОФФ.

Путевой_обходчик, ты заедь, забери крепления ветровика, а то их скоро мыши доедят

;
Товаришчи, а есть у кого скидка в панавто или в других мото-магазинах, дабы приобрести мотоботы Sidi?

;
могу тока на мото.ру скидку сделать. но там сидей нет, зато есть Окстар.

;

Quote (Димыч)
могу тока на мото.ру скидку сделать. но там сидей нет, зато есть Окстар.

Дима, спасибо. Про твою скидку помню. Но хочется все же Sidi.

В прошлые 2 дня посетил магазины в поисках мотобот, мерил Sidi (ST, Vortice) и Gaerne (GP, G-RW GP).

Vortice - на трезвую голову не застегнешь.

GP и G-RW GP - не удобно мне в них, видимо колодка не моя.

Решил остановиться на Sidi ST.

Есть возможность заказать дешевле чем в Панавто, но ждать в районе месяца (если повезет то меньше), вот и думал может лучше 1000 р. переплатить, нежели месяц ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...