Локи Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ясно, спасибо большое, ценная инфа, брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Локи, на вкус и цвет - своя рубашка ближе к телу. Взять Пуму. Slvovich их натянуть не смог, Путевой Обходчик доволен, но при долгой езде начинают ноги гудеть, а я съездил в них в Вины и не жужжу По поводу подошвы. Обсуждал с Коркиным и Димычем ТСХы. Один ругается, что через год сломалась молния и кончилась подошва, второй недоумевает, как их надо было так м#дохать... В мотоботах ходить не удобно? Дык, ясен перец! Они не для марш-бросков делались, а для езды. От подъезда до гаража иду в кроссовках и цивильной одежде, там переодеваюсь в экип и мотоботы и еду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Господа, подскажите пожалуйста, кто-нибудь возит мотоботы Пума, кроме Тринити? Нужны запчасти к ботам - задняя пластиковая пластина защищающая ахил. Тринити, по моему, решили кинуть всех клиентов которые приобрели у них мотоботы данной марки (детальки к мотоботам пума имеют свойство постоянно ломатся, теряться и запчасти к ним просто необходимы) - запчастей нет и не будет в длижайшем будущем. Что делать не знаю, хоть клей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 25 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Парни, кто пользавал? Имеют ли право на жизнь боты "Cycle spirit" touring shot 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я бы на что то такое ориентировался с поддержкой голеностопа http://www.louis.de/_20b3d1....=202551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ключевые слова Quote (Незнайка)touring shot это значит что они 1) туристические, а значит МЯГКИЕ 2) короткие и как следствие - защитить могут только от камушков (слегка) и от механич травмы кожных покровов стопы. защиты от перелома лодыжки и плюсневых костей они практически не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (Димыч)защиты от перелома лодыжки и плюсневых костей они практически не имеют. Димыч, страшные вещи говоришь. Упаси всех от такого. Я пользуюсь мощными кроссовыми ботами, но далеко не всегда. Думаю приобрести что-нибудь не такое кондовое. Пока только думаю. Может и не надумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (Даос)Димыч, страшные вещи говоришь. Упаси всех от такого. Я пользуюсь мощными кроссовыми ботами, но далеко не всегда. Дкмаю приобрести что-нибудь не такое кондовое. Пока только думаю. Может и не надумаю. А зачем нужны эксперименты на живых людях? Тем более на себе любимом. В одной вумной книжке написано, что если ты одел весь свой экип и во время поездки на мотоцикле тебе всё равно жарко, значит этот день слишком жаркий для поездок на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Катаюсь в таких ботах. Всем доволен. Вроде крепкие, да и вентилируются не плохо. Ходить в них тоже удобно. Туристические с горетексом. Покупал на этом сайте. https://www.fc-moto.de/epages....ncy=RUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Quote (Karapuzz)Катаюсь в таких ботах. Всем доволен. Вроде крепкие тут не так давно 2 человека попали в одинаковую аварию - оторвали по касательной передний бампер машинам. один был в таких ботах. сейчас в гипсе - перелом плюсневой кости, тяжёлые ушибы другой был в НОРМАЛЬНЫХ - ушибы средней тяжести. ваще тему мотобот я проходил дважды на собственных ногах и после второго краша лично для меня уже нет вопроса что брать - как минимум рейсинговые с защитой от торсионного вывиха стопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти