Sensey-Al Опубликовано 3 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Цитата (oleg361) где в Москве сидями и ноланами торгуют. Я Нолан и Сиди в Панавто покупал. (Университетский посп., 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В панавто ничего нет и не будет чуть ли до марта. Я нашел только сиди кросфайер на университетском и то последняя пара 44 размера размера на мой 43-й. Померил, теперь терзаюсь сомнениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в Панавто (у нас по крайней мере) за Адвенчеры хотят 17 рублей, а через луис - 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Sky, на луисе они вроде 360 евро стоят. С учетом вычтенного НДС пусть будет ну 12 рублей. Я к тому, что вроде вовсе даже не 7. http://www.louis.de/_3083cc....=202228 или где есть за 7 рублей? Я бы тогда еще прикупил пару! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Kosta, Теперь-то уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 самое дешевое где мне встречались адвенчуры, это по предзаказу 270€ тут http://www.motobay-motorrad-bekleidung.de/artikel.php?id=44369 за 7 бы тож взял пару пар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата (Женёк)это ни разу не кроссовые боты. Слишком много им рекламы, не стоят они этих денег. Женёк-лично я их не считаю кроссовыми...Своих денег стоят,сели покупать со скидкой(мне за 12 в Панавто достались).Это отличные Туристы,мог бы весь слёт отходить не снимая-зачем сменку брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет,сегодня был в Панавто,хотел померить Sidi Adventure,не было,сказали будут к марту.Померил Sidi CROSSFIRE и SABER,первые понравились больше,цена 17 000.Подскажите подойдут для дальняка,может кто катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 говорят новые альпы тукан, что с гортексом, по защите лучше адвенчуров о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата (k-dmitriy)говорят новые альпы тукан, что с гортексом, по защите лучше адвенчуров о_О а кто-нибудь из "в живую" видел-щупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти