Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Всем Здравия!

Известно, что TCX делает мотообувь для BMW.

Но не могу понять, почему TCX снимает с производства одну из самых популярных и продаваемых моделей

TCX Competizione S Gore-Tex, а на стр.56 полного каталога мотоэкипировки BMW увидел мотоботы BMW SportDry:

http://www.moto-indep.ru/equipment/riderequipment/riderequipment_2012/

(нажимаем внизу где дядька в очках)

для BMW получается выпускают? Кто что думает?...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Второй сезон докатал в TCX Competizione S Gore-Tex. Моё доверие было тоже вызвано "они же для BMW делают!" И что? Швы поползли, сами боты растянулись и приняли вид грязешлепок, один замок близок к концу. Никому не порекомендую сию обувку!!!

Вот для лета купил

;

VikingS, Здравия!

То что для лета у Тебя - видел. Зачётные конечно.

А вот вторые, в которые метишься,...чёт...защиты в них не видно, одна кожа. Красивые, качественные... Но у меня параноя на защиту. Я про то, если мот грохнется на лодыжку или бампером придавят. Товарища на съезде на МКАД прижали к отбойнику, ехал слева. На мерене высунул морду посмотреть что там впереди. Так вот если бы не правильная защита на боте... Вобщем лапку выгибали долго...

Про TCX много сказано тут, есть минусы конечно, но по защите и при хотьбе они не плохи вроде.

Интересно другое. Почему TCX для BMW делает эту модель, а для себя продает не совсем удачную взамен? В чём тут прикол-то?

;

Quote (Mistral)
кто живьем торгует TCX'ами?

Мото.ру, заезжаешь в любой меряешь что нравится, есть почти все основные модельки.

Люди, а у кого Sidi Adventure есть в 43 или 44 размере? Может поделитесь для примерки? А то в магахинах москвы нифига нету, а хочется уже померить и заказать

;

Quote (ChainFlinger)
Люди, а у кого Sidi Adventure есть в 43 или 44 размере? Может поделитесь для примерки? А то в магахинах москвы нифига нету, а хочется уже померить и заказать

У меня есть, померить можно в Мытищах 8 916 641 ноль 8 8 ноль.

;

ChainFlinger, спасибо, уже заезжал как раз в субботу.

Эта модель достаточно симпатична, но я воочию увидел разницу между этой моделью и повыше чуток с системой защиты лодыжки: руками разница ощущется очень хорошо. Задумался.

Хотя задумался также и о том, что система защиты лодыжки вобщем-то от усилия прикладываемого рукой гнется и поддается. Это конечно гораздо лучше, чем ее отсутствие, но ведь при инциденте воздействие на ногу будет гораздо сильнее, чем просто рукой помять.

;

Что лучше с точки зрения защиты ?

Dainese St Torque Pro Out

http://d-store.ru/shop/UID_22782.html

или таки TCX Race

http://www.4-moto.ru/catalog/294/f1c0710e-0d0c-11df-8455-505054503030/

;

Quote (FyodorD)
Что лучше с точки зрения защиты ?

/_fr/3/6036291.jpg/_fr/3/1621377.jpg

ТСХ помощнее будут... (ахил, нижняя часть икры). Но колодка у них стала менее удобная (писал выше). Мерить конечно нужно...

6036291_thumb.jpg

1621377_thumb.jpg

;

По картинке судите?

Мне понравились Дайнизы, но они чуть дороже. Здесь же такое ощущение, что продавцы TCX сидят на форуме... Все советуют. Чисто визуально не вижу разницы по защите. Скажу только, что Дайнизы РЕАЛЬНО удобные, как кроссовки. TCX еще не мерял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...