NickoDiN Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет. Использовал ли кто-нибудь такие боты - SKOTT 450? Вот http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=6397 Со скидкой предлагают за 8,5т.р, стоят они этих денег или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цитата (Svetlaya)а кто-нибудь из "в живую" видел-щупал? я. в льюисе купил, пришли, в тот же день продал, ибо размер не подошел. мне кажется их надо брать строго размер в размер, и они достаточно широкие/объемные, оказавшись на размер больше, по ширине у меня нога в них просто болталась, плотно сидела только в толстом шерстяном носке. имхо по защите они сопоставимы, в чем-то лучше альпы, в чем-то сиди, в целом же одинаковы. ед. что вызвало сомнения, у сиди шарнир с двух сторон, а у альпин с одной, внешней, и когда ногу сильно сгибаешь, бот с внутренней стороны весь скукоживается, заламывается - мне это не поравилось, хз не образуются ли от этого со временем трещины. еще не понравилась незащищенность верхней части внутренней стороны - если мот завалится на ногу, может быть бо-бо, ибо выше костяшки там просто мягкая резиновая накладка. защита пятки, как я понял, сделана как и в их кроссовых ботах - TECH SERIES, так что эта область никаких сомнений по защите не вызывает. эти два факта как раз из области - что-то лучше в сиди, что-то в астарсе. и, кстати, спереди стопы, с внешней стороны, там где логотип выгравирован и в области перед ним, тоже ничего не усилено, просто кожа, пальцем чуть давишь и ногу чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот кстати у Формы вышла интересная моделька: с защитой от скручивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А кто-нибудь в курсе есть ли TCS на каких либо турингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Други, посоветуйте приличные бюджетные боты для девушки. Смотрели сегодня вот эти http://diadora.mr-moto.ru/offroad/outoffroad/MX6/ , подходящего размера они во всей сети одни, но на левом ботинке выпирает шов (давит на ногу, болевые ощущения) и кривая подошва (правый стоит ровно, левый качается). Может кто знает есть альтернатива в этом бюджете? Очень хочется приехать к вам на слет знакомиться, а ведь без экипировки ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Альтернатив навалом. Вот: http://moto85.ru/motoekipirovka/166-tqb_1-thor-quadrant-golubye.html Вот здесь повнимательнее, выбор огромный. Такие например сам пользую третий год: http://forma.mr-moto.ru/sport/sports/ARROWSXDRY/ Диадоры: http://diadora.mr-moto.ru/casuallook/sports/EAGLEFXWP/ В общем, повнимательнее на этом сайте МистерМото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Defender63, спасибо) Просто наверно надо прям списком выбирать из интернета все подходящие по бюджету и ездить щупать и мерить. Мне кажется из всех этих бот МХ6 обладают большей защитой при экстренных ситуациях, или я заблуждаюсь и стоит также обратить внимание на спорт боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я имел в виду, что достаточно приехать в МсМото на Эйзенштейна с ногой и там выбрать. Потому, что в названном ценовом диапазоне качественной обувкой торгуют только там. А вот за более дорогой (в смысле из другого дипазона защиты и цены) обувью - в другое место.Добавлено (04.04.2013, 23:50)---------------------------------------------Для второго номера лучше брать спорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Defender63, вектор направления понял, значит посетив сегодня тот магазин - был на верном пути. Спасибо. Возьму завтра ногу и совершу повторный набег на МсМото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 насчет diadora. были diadora extreme. шляпа,полная шляпа. были два сезона. в середине первого отклеилась подошва в районе пятки на одном из ботов и протекают в абсолютно детских ситуациях. Решил к диадоре вообще не возвращатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти