Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

salaka, Совершенно справедливо.Каждый решает сам,что носить и где покупать. А задача товарищей, честно указать на достоинства и скрытые изьяны данного продукта. :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Защита  у Adventure отличная,испытывал на себе

Извините за качество 

На счет "говнодовы"

У меня "маленький размер". :D  :D  :D В них ноги чувствуют себя очень комфортно,как в домашних тапочках!

;

Fantom, а у сиди размеры с нашими одинаковые или как? А то помню нашёл таблицу размеров сиди и потом долго пытался понять, какой же размер у меня.

;

Фиг его знает! Кажутся мне такими говнодавами! Подошва мощная уж сильно у них. Рейсинговые более эстетичные. И защита получше. Хотя, если честно, сам засматривался на "Адвенчеры". Но, там цена - мама не горюй! И не на мои тонкие кости такие тапки. Или я ошибаюсь? Знаю, что "Сиди" узкие. Просто к рейсинговым доверия больше. И смотреться эстетичнее будут. Вообщем, кто что знает про SIDI Vertigo Mega Gore Tex?

У моего товарища SIDI Vertigo без гортекса, 4 сезона катает, в дождь бахилы. Нигде не порвалось и молния работает как и было. Узкие , это не на долго, разносятся и станут на лапоть похожи. По защите ст лучше т.к. фиксация ноги более надежная, но в дождь текут через вентиляцию мама не горюй.

Я пользую вортис вернис 3 сезона, все устраивает. На дальняк Sidi Adventure все же буду брать.

ILUHA81, понятно, спасибо. Похоже только спайк делает боты размер в размер.

Но лучше померить, если есть возможность :) . Колодки разные

;

Все сиди меньше на размер. У меня 42 , а сиди 43 идеально сидит.

Похоже только спайк делает боты размер в размер.

У меня Гаерне - ношу 43, подошли 44

;

Fantom, а у сиди размеры с нашими одинаковые или как? А то помню нашёл таблицу размеров сиди и потом долго пытался понять, какой же размер у меня.

Ношу "настоящие русские" 45-46,Sidi подошли 47,брал посвободнее.

;
Мотоботы надо брать на 1-1.5 размера больше чем вы обычно носите.Это не костельные сапоги ,а боты в которых вы будете находиться очень продолжительное время.Пальцы ноги должны быть достаточно свободны,а голень и голеностоп зафиксированы.Боты в состав которых включена молния я бы отмел напрочь,всилу ее ненадежности,статичности и абсолютной промокаемости.Шарниры отправил бы вслед (кататься класно,ходить невозможно).На примере GAERNE EXPLORER могу сказать :здесь по барабану широкая ли у тебя кость или тонкая голеннь,высокий подЪем или низкий.Собственно все регулируется за счет широкой липучки и застежек-клямок.И последнее:обувь перед покупкой надо повертеть в руках и померить.Я лично убеждался,когда заказав бюджетный вариант да еще и со скидкой, приходил парафин,что по исполнени,что по качеству.

;

Что там с новыми веяниями моды, может кто подскажет? Надо боты к сезону брать. Нужны непромокаемые, не кроссовые, но с нормальной защитой. Вот не знаю, из чего выбирать. За топовыми и самыми дорогими не гонюсь, деньги тратить есть куда )

,,...бери бутылку,иди меряться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...