Truchief Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата (finn)Решил к диадоре вообще не возвращатся. А на что обратить внимание? У меня сейчас форма TERRAIN TX HPS, тоже протекают на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Шикарный отзыв о ревите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В Панавто сегодня посмотрел, померил Sidi Adventure GT. Очень понравились, но не было размера 41. В 42 вроде нормально, но защёлки стоят в предельном положении, поэтому решил подождать. Говорят, в июне будет завоз. Цена 17990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ivanovich, 18 штук? Это ты про них? http://www.louis.de/_30ccd0....=202228 Смысл брать в Панавто завтра, если завтра они из Луиса приехать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В любом случае мне надо померить 41, потом принимать решение 41 или 42. Потом уже определяться, где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ! А я как-то задолбался приезжать с мокрыми носками. Жарко в сапогах. А потому интересуют варианты с какой-нибудь дырочной вентиляцией. Вживую облазил кучу магазинов. Ничего подобного не видел. Кто знает варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 есть много способов-термоноски,кремы,..... дырки особенно в дождь приятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цитата (штурман)А потому интересуют варианты с какой-нибудь дырочной вентиляцией. я себе такие купил А это праздничные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата (Ivanovich)В Панавто сегодня посмотрел, померил Sidi Adventure GT. Очень понравились, но не было размера 41. В 42 вроде нормально, но защёлки стоят в предельном положении, поэтому решил подождать. Говорят, в июне будет завоз. Цена 17990. фигасе популярный размер. где-то месяц назад, ну как только после зимы их завезли, их в этих размерах мерил у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Купил в льюисе ALPINESTARS WEB GORE-TEX очень классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти