Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Svetlaya)
а как у Гаерне с "дышимостью" - в жару совсем нестерпимо? (у меня просто большая часть обуви с Гортэксом и мото и гражданская, а вот как без него ощущения?)

В жару в гаерне нормально градусов до 25. Потом, если много приходится ходить пешком или медленно ехать - жарковато. Но там, я думаю уже и гортекс не спасет. Лично мне летом в 30 градусов в GAERNE G-ADVENTURE AQUATECH было жарко только в полях.

Ну про дождь я уже писала, что почти не намокают.

По поводу внедорожного катания - если без отжига - то хватит любой из моделей, про которые ты спрашивала. А вот для более серьезных покатушек - мне кажется лучше кроссовые. Я всерьез подумываю о них. Все-таки защита лишней не бывает. Особенно с моим умением оставлять ногу под мотоциклом

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

промокает - непромокает, удобно ходить - неудобно и т.п. все это вторично.

имхо для езды в городе важно лишь то, останется ли что-то от ступни когда в бочину машина звезданет или нет.

исходя из этого, есть всего три модели мотобот, которые имеют не тряпичный внутренний сапожок, который хоть как-то может помочь в этом случае:

Alpinestars Tech 10

Alpinestars Supertech R

Daytona/BMW Security Evo G3

;
Bogd@n, я был в Pume ?width=150&height=150&image= когда в мою ногу ударила машина, да опухло, ходить больно было, но отделался только ушибом.

;

Quote (Bogd@n)
промокает - непромокает, удобно ходить - неудобно и т.п. все это вторично. имхо для езды в городе важно лишь то, останется ли что-то от ступни когда в бочину машина звезданет или нет.

Если ограничиваться только поездкой по городу из пункта А в пункт Б может и вторично. А вот как только намечается более дальняя поездка - тут не только защита важна. С мокрыми ногами даже пару часов под холодным дождем ой как некомфортно.

Так что, думаю, все упирается в цели использования.

;

Пришли мне с Луиса Сиди Корса.. Это фан блин тастика! А как сидят, а сколько копочек и защелок, а сколько защиты, и вентиляция, которую можно открыть-закрыть. В коробке куча всего, от инструкций на на 100500 языках, кроме русского естественно, до наклеек SIDI. В общем если раньше я не понимал "как" это может столько стоить? (особенно если посмотреть сколько это стоило в Пан Авто), то теперь хотя бы есть понимание того, "почему" это столько стоит))

http://www.louis.de/_10d803....=202243

;

Slvovich, Wild_squirell - я просто начитался краш-репортов на форумах, и в этом ключе для меня сейчас один важный критерий: максимальная безопасность. В этом сезоне хочу сесть на 2 колеса после длительного перерыва, поэтому такие выводы.

Quote (Локи)
Пришли мне с Луиса Сиди Корса

Поздравляю!

А я вчера мерял в панавто Sidi Vortice - 42 палец упирается, а 43 какие-то широкие оказались и такое ощущение что пятка низко сидит.

;
Bogd@n, Alpinestars Tech 10 отличные шузы!!! :

;
Локи, поздравляю. сама к sidi присматривалась. Но (к счастью для кошелька) маленьких размеров у них нет по крайней мере, приглянувшейся модели.

;
Quote (Wild_squirell)
Так что, думаю, все упирается в цели использования.

согласен...

уже 2 сезона юзаю TCX Competizione S

с отличной защитой, ходить тоже нормально вполне.

НО! В мокрую погоду в каждом сапоге БАССЕЙН! И это НИКАК не остановить, кроме как бахилами. Там есть такие хитрые отверстия, вернее даже не отверстия а прорези вентиляционные. Когда сапог снят с ноги ничего вроде нет-стоит одеть,они сразу расширяютя и все. Приехали. Полный сапог через 10 минут даже езды в средний дождь.

поэтому подумываю про такие боты

TCX Infinity GTX Boots

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...