КарКарыч Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Quote (Sensey-Al) Это - такие http://www.promoto.ru/motoequ....ck.html Зашел сегодня в "Спорт Хит" в одном из павильонов наткнулся на такие. Померил, походил, понравилось, а когда сказали что у них скидка (потом прикинул получилось 25%) взял не раздумывая - думаю не зря. Кстати, есть еще размеры, но в основном белые и один к-т 43 размер черные (мне малы оказались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста еще адреса, в Мр.Мото нет размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я там брал Кинетик Моторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 KarKarich, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у мр мото несколько точек продаж. в одной нет в другой найдёш. адреса на сайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 pupok, манагер пробил по всем точкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот ещё карта мото магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_squirell Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Kopcak, Спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (KarKarich)43 размер черные (мне малы оказались). Да, их размер нужно делать +1. Кстати, когда мерили Супруге, выяснили что например ГРВ чуточку меньше ГРВ Акватеч.... (её размер просто ГРВ - оказался с маленьким брачком (не хотелось возиться) (в одном месте чуть выпирала неподрезанная резинка)) Это я про Гаерне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем Здравия! Пользую TCX Competizione S Gore-Tex. Брал в МотоРу 12.104руб., подошёл размер +1. В прошлом сезоне успел попробовать их от +25С до -5С. Плохого сказать ничего не могу..., хотя в этой линейке нашёл не мало минусов в отзывах. 1. Быстро теряют форму. - Форму пока не потеряли, но ходить в них приходилось много...,работа такая... Лужи, грязь, снег с дождём (слякать)... Для ухода за ними использую тёплую воду и http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur_stuff&id=234888&id_razdel=36 или http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur_stuff&id=704292&id_razdel=36 2. Проблемы с застёгиванием молний. - Есть такое!... На правом боте в режиме спешки молния стопорится, но стоит успокоиться =) и потянуть её нежно - всё работает нормально... Никаких растяжек и заломов на молнии YKK- визуально не наблюдаю. 3. Жарко. - действительно нет систем продува, и в Мск лете врядли можно найти аналог более прохладный без данной системы. Для решения этой проблемы применяю термо носки http://www.x-socks.com/ (жмём на X-SOX -смотрим). Для вен полезно и в +25С реально достаточно комфортно. Мировые сборные многих стран предпочитают. Термобельё пользую это же. Очень ноские вещицы...-проверено лично горными лыжами и хоккеем... Хотя для меня лично не дёшево. 4. Скрип. - Закрыл этот вопрос по советам из этой же линейки - тормозухой. Теперь хотел бы спросить по TCX S-Race Gore-Tex для Яны. В прошлом сезоне мерили их... Мне они не подошли по колодке, оказались ооооочень не удобными... Яне же сели как кросовки... Хотелось бы узнать от пользовавших онных, какие минусы в этой модели - окромя $ =) ?!... Спасибо !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти