Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Sensey-Al)

Зашел сегодня в "Спорт Хит" в одном из павильонов наткнулся на такие. Померил, походил, понравилось, а когда сказали что у них скидка (потом прикинул получилось 25%) взял не раздумывая - думаю не зря. Кстати, есть еще размеры, но в основном белые и один к-т 43 размер черные (мне малы оказались).

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Подскажите пожалуйста еще адреса, в Мр.Мото нет размеров.

;
у мр мото несколько точек продаж. в одной нет в другой найдёш. адреса на сайте есть

;

Quote (KarKarich)
43 размер черные (мне малы оказались).

Да, их размер нужно делать +1.

Кстати, когда мерили Супруге, выяснили что например ГРВ чуточку меньше ГРВ Акватеч.... (её размер просто ГРВ - оказался с маленьким брачком (не хотелось возиться) (в одном месте чуть выпирала неподрезанная резинка))

Это я про Гаерне.

• 2 недели спустя...
;

Всем Здравия! Пользую TCX Competizione S Gore-Tex. Брал в МотоРу 12.104руб., подошёл размер +1. В прошлом сезоне успел попробовать их от +25С до -5С. Плохого сказать ничего не могу..., хотя в этой линейке нашёл не мало минусов в отзывах.

1. Быстро теряют форму.

- Форму пока не потеряли, но ходить в них приходилось много...,работа такая... Лужи, грязь, снег с дождём (слякать)... Для ухода за ними использую тёплую воду и http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur_stuff&id=234888&id_razdel=36 или

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur_stuff&id=704292&id_razdel=36

2. Проблемы с застёгиванием молний.

- Есть такое!... На правом боте в режиме спешки молния стопорится, но стоит успокоиться =) и потянуть её нежно - всё работает нормально... Никаких растяжек и заломов на молнии YKK- визуально не наблюдаю.

3. Жарко.

- действительно нет систем продува, и в Мск лете врядли можно найти аналог более прохладный без данной системы. Для решения этой проблемы применяю термо носки http://www.x-socks.com/ (жмём на X-SOX -смотрим). Для вен полезно и в +25С реально достаточно комфортно. Мировые сборные многих стран предпочитают. Термобельё пользую это же. Очень ноские вещицы...-проверено лично горными лыжами и хоккеем... Хотя для меня лично не дёшево.

4. Скрип.

- Закрыл этот вопрос по советам из этой же линейки - тормозухой.

Теперь хотел бы спросить по TCX S-Race Gore-Tex для Яны. В прошлом сезоне мерили их... Мне они не подошли по колодке, оказались ооооочень не удобными... Яне же сели как кросовки... Хотелось бы узнать от пользовавших онных, какие минусы в этой модели - окромя $ =) ?!...

Спасибо !!!...

4572856_thumb.jpg

6375795_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...