Локи Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (Wild_squirell)Локи, поздравляю. сама к sidi присматривалась. Но (к счастью для кошелька) маленьких размеров у них нет smile по крайней мере, приглянувшейся модели. Спасибо, белочка) Это странно, потому что SIDI вроде как маломерки, а ты где смотрела в каком магазине? Какой размер искала? Может просто не сезон? Хотя тоже странно, обычно как раз нет средних размеров, а большие и маленькие в наличии. Посмотри еще ALPINESTARS, я так понял тебе не эндурные боты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Братья, подскажите несколько адресов проверенных магазинов где можно купить боты. На всю область остался один магазин с мотоэкипировкой, а там сами понимаете ничего нету. Желательно что бы часа за четыре на метро можно было все точки объехать, естественно это суббота. Старт от ярославского вокзала. За ранее спасибо. Бюджет 10-12т.р Экскурсоводу привезу судака в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgolf Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Купииииил! VANUCCI VTB5- Первые мотоботы, в Луисе- в Вене, 175 ЕВ, и еше 12% НДС вернул)) http://www.louis.de/_30ccc7....=202028 У меня нога сложная, высоченный подъем, выбирал из 3 которые вообще одеваются, 2 условие высокое голенище, 3 защита (жесткость), 3 подошва не скользкая, 4 чтобы ходить можно было- итог. Производство Италия, может врут)) Но Румыния не хуже. Sympatex До того ездил, и буду иногда ездить в военных берцах- те что дубовые (со склада не из магазина)- кто знает понял.. P.S. Эти тоже ничего SIDI ADVENTURE GORE- мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (wolfgolf)Желательно что бы часа за четыре на метро можно было все точки объехать, естественно это суббота. Старт от ярославского вокзала. Мр.Мото, ВДНХа,экипировка и расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Lysik, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 wolfgolf, поздравляю! А как VANUCCI, размер-в-размер идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgolf Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 VANUCCIs 43>=43.5 реального (не меньше) тс под толстый носок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_squirell Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Quote (Локи)Это странно, потому что SIDI вроде как маломерки, а ты где смотрела в каком магазине? Какой размер искала? Может просто не сезон? Хотя тоже странно, обычно как раз нет средних размеров, а большие и маленькие в наличии. Посмотри еще ALPINESTARS, я так понял тебе не эндурные боты нужны. искала 36 российский Меряла в панавто кажется. В итоге нашла Gaerne G-ADVENTURE AQUATECH. В качестве универсальных - очень довольна. Почти не промокают, защита вроде нормально отрабатывает.... эндурить можно..... Но ближе к весне буду еще кроссовые искать. Детские должны подойти, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Wild_squirell, У моей жены 36 размер. Спаслись Alpinstars 6S (детская модель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 wolfgolf, Поздравляю с покупкой! з.ы. (эх, поздно узнала, что ты в Вене был...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти